Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

44 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
48 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

Amuse Bouche
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Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Linguines de courgettes, fraîcheur de grenouilles, canard fumé, dattes Medjoul, amandes et fèves
Ou
Gaspacho au siphon sur une gelée de concombre, tartine de Foccacia au chèvre de la Ferme du Puy et légumes d'été
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Langoustines rôties sur croustillant de tête de veau aux aromates, côtes de blettes, mousse d'aubergine "brûlée" et tombée d'épinards
Ou
Pigeonneau rôti et les cuisses confites, millet et semoule de choux-fleur, crêpe Vonassienne au maïs torréfié
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Choix de fromages et / ou dessert à la carte

Menu Saveurs

32 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
36 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Amuse bouche
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Cévicé de dorade à la framboise, condiments de fraises, douceur d'avocat et brisures de cacahuète 
Ou
Petits nems d'escargots de Bourgogne aux légumes confits, cressonière d'ortie, râpé de céleri sauce César et crème de la Bresse
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Noisette d'agneau rôti, fine ratatouille au blé dur, tajine de jeunes légumes et pois chiche
ou
Dos de poisson selon arrivage, fleur de courgette rôtie au confit d'oignons, courgette au thym citron et amandes torréfiées, salicornes et moules

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Choix de fromages et / ou dessert à la carte

Entrée

Cévicé de dorade à la framboise, condiments de fraises, douceur d'avocat et brisure de cacahuète
16.00 €
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Petits nems d'escargots de Bourgogne aux légumes confits, cressonnière d'ortie, râpé de céleri sauce César et crème de la Bresse
16.00 €
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Escalopes de foie gras poêlé,pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

19.00 €
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Linguine de courgettes, fraîcheur de grenouilles, canard fumé, dattes Medjoul, amandes et fèves

19.00 €

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Gaspacho au siphon sur une gelée de concombre, tartine de Foccacia au chèvre frais de la ferme du Puy et légumes d'été

19.00 €

Viande

Pigeonneau rôti et les cuisses confites, millet et semoule de choux-fleur, crêpe Vonassienne au maïs torréfié

28.00 €
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Noisettes d'agneau rôti, fine ratatouille au blé dur , tajine de jeunes légumes et pois chcihe

21.00 €

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Poisson

Dos de poisson selon arrivage saisi à la plancha, fleur de courgette rôtie au confit d'oignons, courgette au thym citron et amandes torréfiées, salicornes et moules

21.00 €
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Langoustines rôties sur croustillant de tête de veau aux aromates, côtes de blettes, mousse d'aubergine "brûlée" et tombée d'épinards

28.00 €

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
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Ardi Gasna (tomme de brebis basque), gelée de coing

5.50 €
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Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

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Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre

5.50 €

 

Carte des desserts

 

9.00 €
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Moelleux au chocolat pur Caraïbes, larme de cassis au Séchouan, crème glacée
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Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat Valrhona
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Confit de Fraises de Carprentras, marmelade de rhubarbe, fouetté au Nougat de Montélimar et craquant Jivara
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Sur un fin sablé Breton, confit légèrement anisé, acidité de griotte et vanille de Madagascar
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Sablé pistache aux éclats de framboise, crémeux vanille-livèche, gelée et sponge cake

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Streuzel amande, compotée de cerises d'Ardèche, mousse verveine et Opalys

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