Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

44 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
48 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

Amuse Bouche
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Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Fricassée de "Cochonaille" et champignons des bois, émulsion de pomme de terre à la truffe noire
Ou
Bar sauvage et huître taillé comme un tartare, sésame noir et zestes de citron vert, radis "red meat" aigre doux, raifort, gelée de miso et cacahuète
***
Noix de St Jacques rôties, crémeux de cerfeuil tubéreux, betterave bicolore et fine tranche de tête de veau grillée, réduction de vin rouge au Séchouan
Ou
Porcelet cuit à basse température puis laqué, polenta aux trompettes snackée, carotte fane en deux textures à la graine de moutarde

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Choix de fromages et / ou dessert à la carte

Menu Saveurs

oi

32 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
36 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Amuse bouche
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Queue de boeuf, citrouille et kumquat, thon fumé et points de chou fleur aux marrons
Ou
Boudin Basque et langoustines, crème de panais, chorizo et réduction de carapace au piment d'Espelette
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Croustillant de brochet et écrevisses, embeurré de chou rouge, dés de céleri grillé et pulpe de navet "Boule d'Or" à la cardamome fumée

ou
Filet de canette de Challans, courge rôtie au four, effeuillé de chou de Bruxelles et salsifis au jus, réduction de carcasse  à l'orange

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Choix de fromages et / ou dessert à la carte

Entrée

Queue de boeuf, citrouille et kumquat, thon fumé et points de chou fleur aux marrons
16.00 €
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Boudin Basque et langoustines,crème de panais, chorizo et réduction de carapace au piment d'Espelette
16.00 €
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Escalopes de foie gras poêlé,pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

19.00 €
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Fricassée de "Cochonaille" et champignons des bois, émulsion de pomme de terre à la truffe noire

19.00 €

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Bar sauvage et huître taillé comme un tartare, sésame noir et zestes de citron vert, radis red meat aigre doux, raifort, gelée de miso et cacahuète

19.00 €

Viande

Porcelet cuit à basse température puis laqué, polenta aux trompettes snakée, carotte fane en deux textures à la graine de moutarde

28.00 €
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Filet de canette de Challans, courge rôtie au four, effeuillé de chou de Bruxelles et salsifis au jus, réduction de carcasse à l'orange

21.00 €

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Poisson

Croustillant de brochet et écrevisses, embeurré de chou rouge, dés de céleri grillé et pulpe de navet "Boule d'Or" à la cardamome

21.00 €
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Noix de St Jacques rôties, crémeux de cerfeuil tubéreux, betterave bicolore et fine tranche de tête de veau grillée, réduction de vin rouge au Séchouan

28.00 €

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
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Assortiment de fromages de Brebis sélectionnés et affinés par E. Boissy (MOF)

7.00
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Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

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 Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre - selon la saison

5.50 €

 

Carte des desserts

 

9.00 €
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Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat Valrhona
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Orange sanguine et thé des Lords " note de Bergamote et Carthame"
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Acidité de la passion / amertume du citron / douceur du praliné
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Autour de l'avocat... douceur de chocolat Azelia, pain de Gènes et noisette craquante

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Ananas confit, crémeux et sablé à la noix de Pécan, ganache au basilic

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