Menu Saveurs
38.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
43.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Amuse-bouche
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Pâté en croûte aux fruits secs et graines des champs, chutney de fruits et légumes, pickles et légumes à la croque au sel
ou
Crémeux de petits pois à la mélisse, Gravelax de truite Fario de l’Isère,effeuillé de Cécina, fromage blanc au paprika et gel de betterave au vinaigre de framboise
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Poisson selon le retour du marché, étuvé de fenouil au curcuma,déclinaison de chou-fleur au beurre noisette,Grenobloise en condiments et jus d’arêtes à la verveine
ou
Pluma de cochon Rouge de Castille grillé à la plancha, Fregola Di Sarda à la Carbonara, pointes d’asperge verte,cœur d’artichaut rôti et jus corsé
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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
Ou
Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre
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Orange Sanguine / Chocolat Nyangbo 68% Cacao Valrhona - Biscuit moelleux, fondant au chocolat Nyangbo,crémeux orange et namelaka, crumble au cacao, orange sanguine en délicate marmelade et sorbet
ou
Fruit De La Passion / Avocat -crémeux passion au cœur pulpe d’avocat, mini guimauve et sorbet passion
ou
Kiwi / Safran - Mousse kiwi toute en légèreté au cœur safran sur un biscuit amande, kiwi confit et crème glacée au safran
Menu Plaisir
53.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
58.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Amuse – bouche
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Asperges blanches de Pays, œuf Mimosa onctueux, Culatello, Poutargue et Pesto de Roquette
ou
Sur un confit de joue de bœuf, blanquette de grenouilles et escargots des Monts du Lyonnais,bouillon d’asperges vertes et pain séché à l’olive noire
ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Pigeon de la Bresse, échalote caramélisée au Banyuls,écrasé de pomme de terre Ratte à l’ail des ours,jeunes légumes et pommes Gaufrette, jus de pigeon acidulé
ou
Noix de St Jacques saisies à la plancha, fricassée de blettes,morilles et févettes sur une pulpe de patate douce,tuile de cochon des Aldudes grillée et jus de coquillages au Savagnin
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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
Ou
Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive, sel et poivre
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Orange Sanguine / Chocolat Nyangbo 68% Cacao Valrhona -Biscuit moelleux, fondant au chocolat Nyangbo, crémeux orange et namelaka,crumble au cacao, orange sanguine en délicate marmelade et sorbet
ou
Fruit De La Passion / Avocat –crémeux passion au cœur pulpe d’avocat, mini guimauve et sorbet passion
ou
Kiwi / Safran - Mousse kiwi toute en légèreté au cœur safran sur un biscuit amande,kiwi confit et crème glacée au safran
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona
Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €