Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

44 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
49 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 18.00 € / Plat seul 29.00 €

Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Courgette marinée, pulpe d'aubergine tomatée, sardines Ibérique, Parmiggiano Reggiano et Cécina
Ou
Tourteau, légumes croquants et noix de Cajou, langoustinr marinée, cébette et bouillon de carapace
***
Dos d'esturgeon, confit de veau en canneloni de piquillos, fenouil et groseilles, sauce matelote
Ou
Noisette d'agneau servi rosé, piperade, quinoa aux saveurs d'Orient, tomate rôtie et ail confit, jus à l'origan

***
Soufflé chaud à la Charteuse verte et copeaux de chocolat noir

ou

Griotte, cerises d'Ardèche, spirale thym citron et financier Tonka

***

Menu Saveurs

 

32 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
37 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 14.00 € / Plat seul 22.00 €

Amuse bouche
***
Fraicheur de grenouilles et brocoli, mayo Japonaise et gel de mangue acidulé
Ou
Tomate et gaspacho, Burratina au pesto, émulsion d'eau de concombre et Foccacia
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage, courgette-amande-abricot et salicorne, condiments de seiche au piment d'Espelette

ou
Poitrine de cochon Fermier laqué, aubergine fumée, petit pois, mange tout et pickles d'oignon rouge, jus à la fleur de thym

***

Abricot rôti au miel, crémeux de chocolat blanc et pollen, crème glacée au romarin

ou

Dans un verre, fraises confites au Balsamique, émulsion pistache et crème glacée à la vanille 

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
***

Assortiment de fromages de Brebis sélectionnés et affinés par E. Boissy (MOF)

7.00
***

Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

***

 Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre - selon la saison

5.50 €