Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

44 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
49 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 18.00 € / Plat seul 29.00 €

Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Royale de cèpes, croustillant de boudin Basque, crevette sauavge et panais
Ou
Fricassée de poulpe et ris de veau au beurre noisette, crème de marron au gingembre et émulsion de courge au lard fumé
***
Noix de St Jacques, butternut au sarrasin, racies rôties, échalote confite à la réglisse, quelques girolles et tête de cochon séchée
Ou
Gibier selon la chasse, endives-cèpes, potimarron et chou-fleur, jus de carcasse aux baies de Java

***
Soufflé chaud à la Charteuse verte et copeaux de chocolat noir

ou

Macaron au chocolat blanc et huile d'olive de Nyons, potimarron confit et crème glacée aux noix

***

Menu Saveurs

 

32 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
37 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 14.00 € / Plat seul 22.00 €

Amuse bouche
***
Pulpe de chou-fleur, coquillages, artichaut poivrade, pomme verte et curry
Ou
Poissons de roche servi au siphon comme une bouillabaisse, tartine de pain séché, emmental soufflé et pâte d'olive Riviera
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage, confit de chou rouge, gnocchis aux algues, noix et crevettes grises, jus de coquillages au curcuma

ou
Filet de canette de Challans rôti sur la peau, crémeux de haricots, navet, betterave et mûre sauvage

***

Coing, maïs onctueux à la reine des prés, sablé et praliné noisette

ou

Confit de clémentines et crémeux à la vanille de Madagascar, biscuit madeleine aux marrons glacés et sorbet clémentine

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
***

Assortiment de fromages de Brebis sélectionnés et affinés par E. Boissy (MOF)

7.00
***

Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

***

 Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre - selon la saison

5.50 €