Menu Saveurs
**
ou
* Pâté croûte aux saveurs d’Automne, chutney de coing, légumes pickles et gel de vinaigre à la figue
ou
* Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp. 5.00 €)
Plats
*Mousseline de brochet, embeurré de chou vert aux éclats de marrons grillés, écrasé de pomme de terre aux zestes de citron jaune, bisque d’écrevisse et tuile craquante au pavot
ou
*Palomita de cochon rouge de Castille (Ibérique), sucrine grillée, fricassée de champignons, chorizo, oignon et noisette, chou de Bruxelles et pomme gaufrette, jus de cochon à la myrtille
Fromages
*Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
*Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
ou
*Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
Desserts
* Eclair craquelin aux épices, déclinaison de figues Française et crémeux à la reine des près
ou
*Biscuit moelleux aux noix, onctuosité de potimarron, Namelaka chocolat Azelia, crème glacée au sirop d’érable et noix de pécan caramélisées
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona (supp. 3.00 €)
Menu Plaisir
ou
*Sous une pâte à raviole croustillante, confit de queue de bœuf aux châtaignes grillées et germe de soja, pulpe de potimarron au miso, langoustines rôties, anguille fumée et bouillon de boeuf
ou
Escalope de foie gras** poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus*Origine France
Plats
*Noix de St Jacques de St Brieuc, endives grillées puis confites, frégola à la Ganciale et coques, gel de coing et chips de sabodet, bouillon de coquillages infusé aux baies de Tchuli
ou
*Pièce de cerf prise dans le cuissot servi saignant, crémeux de châtaigne, confit de céleri rave, poire et noix de cajou, pulpe cardinale et jus réduit aux baies de Sarawak
Fromages
*Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
*Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
ou
*Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
Desserts
* Eclair craquelin aux épices, déclinaison de figues Française et crémeux à la reine des près
ou
*Biscuit moelleux aux noix, onctuosité de potimarron, Namelaka chocolat Azelia, crème glacée au sirop d’érable et noix de pécan caramélisées
ou
*Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona