Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

45 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
50 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 15.00 € / Plat seul 26.00 €

Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Ragout d'escargots des Monts du Lyonnais et ris de veau aux racines blanches, pignons de pin torréfiés, mousseux de panais et banane
Ou
Huitres spéciales n°2 pochées dans leur eau, fricassée de pied de cochon et anguille, poireau grillé et topinambour fumée
***
Noix de St Jacques saisies à la plancha, friassée de légumes d'hiver au beurre, mousseline de pomme de terre au jus de truffe et réducution de jus de veau
Ou

Lapin "BBC" en trois cuissons, anchois, ragout de Tarbais et Soubressade, endives grillées

***
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir

ou

Clémentine en plusieurs textures, vanille crémeuse et marrons glacés, sorbet clémentine

***

Menu Saveurs

 

34 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
39 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 13.00 € / Plat seul 20.00 €

Amuse bouche
***
Oeuf bio d'une heure à 64°, gnocchis de pomme de terre roulés dans un crémeux de champignons, tombé de cresson et écume de reine des prés
Ou
Aile de raie façon Grenobloise, strate de céleri confit, pamplemousse chlorophylle de persil
***

Pavé de Skreï cuit au sel d'épices, carbonara de frégola aux coquillages, émulsion de marinière légèrement anisée

ou
Pièce de cochon Fermier d'Auvergne cuit à basse température puis coloré à la plancha,chou de Bruxelles et shitaké au beure noisette, pétales d'oignon rouge

***

Sabl noisette, marmelade et coing confit, chocolat Azelia et crème glacée praliné noisette

ou

Orange sanguine et pain d'épices sur un cake moelleux

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
***

Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

***

 Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre - selon la saison

5.50 €