Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

44 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
49 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 18.00 € / Plat seul 29.00 €

Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Courgette marinée, pulpe d'aubergine tomatée, sardines Ibérique, Parmiggiano Reggiano et Cécina
Ou
Tourteau, légumes croquants et noix de Cajou, langoustinr marinée, cébette et bouillon de carapace
***
Noix de St Jacques, confit de veau en canneloni de piquillos, fenouil et groseilles, sauce matelote
Ou
Noisette d'agneau servi rosé, piperade, quinoa aux saveurs d'Orient, tomate rôtie et ail confit, jus à l'origan

***
Soufflé chaud à la Charteuse verte et copeaux de chocolat noir

ou

Parfait glacé au citron vert, fenouil confit et points de poivron rouge

***

Menu Saveurs

 

32 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
37 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 14.00 € / Plat seul 22.00 €

Amuse bouche
***
Fraicheur de grenouilles et brocoli, mayo Japonaise et gel de mangue acidulé
Ou
Tomate et gaspacho, Burratina au pesto, émulsion d'eau de concombre et Foccacia
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage, courgette-amande-abricot et salicorne, condiments de seiche au piment d'Espelette

ou
Poitrine de cochon Fermier laqué, aubergine fumée, petit pois, mange tout et pickles d'oignon rouge, jus à la fleur de thym

***

Figues de Pays, pain d'épices, pollen de fleurs et craquant nid d'abeille

ou

Poire William, blé noir, Noix de St Jacques, poivre de Madagascar et caramel beurre salé

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
***

Assortiment de fromages de Brebis sélectionnés et affinés par E. Boissy (MOF)

7.00
***

Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

***

 Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre - selon la saison

5.50 €