Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

44 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
49 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 18.00 € / Plat seul 29.00 €

Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Tartare de maigre label Rouge et huître au sésame noir, zestes de citron vert, pâte d'arachide au soja, betterave Chiogga et crème de raifort
Ou
Cochon, truffe noire Melanosporum, oeuf et topinambour en superposition
***
Noix de St Jacques snackées à la plancha, Betterave, raifort et brocolis, jus de marinière à la crème fraîche
Ou
Pigeonneau fermier de la Bresse rôti aux épices douces, carottes Arlequin au miel et cumin, confit d'oignons et pois chiche, jus de carcasse à l'huile d'argan

***
Soufflé chaud à la Charteuse verte et copeaux de chocolat noir

ou

Macaron au chocolat blanc et huile d'olive de Nyons, potimarron confit et crème glacée aux noix

***

Menu Saveurs

 

32 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
37 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 14.00 € / Plat seul 22.00 €

Amuse bouche
***
Confit de joue de boeuf, langoustines snackées, anguille fumée et quelques légumes d'Hiver, pulpe de patate douce à l'huile de café
Ou
Porchetta de lapin, pistache et noix de cajou, pulpe de céleri au jus de truffe, confiture d'oignon rouge et sirop de Banyuls
***
Dos de Skreï, polenta onctueuse au Nori et pignons de pin grillés, racines de persil rôties, moules marinières et jus de poulet au mou de raisin

ou
Porcelet cuit à basse température, marmelade de choux de Bruxelles, Soubressade et dés de seiche, salsifis au jus 

***

Cacahuètes crémeuses et croquantes, Pomelos et thé vert Matcha

ou

Confit de clémentines et crémeux à la vanille de Madagascar, biscuit madeleine aux marrons glacés et sorbet clémentine

Fromages

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses et noisettes torréfiées

5.50 
***

Assortiment de fromages de Brebis sélectionnés et affinés par E. Boissy (MOF)

7.00
***

Fromage Blanc, salé ou sucré, sel-poivre ou confitures d'Alain Milliat

4.00 €

***

 Picodon frais de la Ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'Olive, sel et poivre - selon la saison

5.50 €