Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Saveurs

39.00 € Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

44.00 € Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert

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Entrées 

*Fricassée de sot l’y laisse et escargots des Monts du Lyonnais aux champignons, houmous de pois chiche à la poudre de cèpes et bouillon de volaille au thym frais

ou

* Pâté croûte aux saveurs d’Automne, chutney de coing, légumes pickles et gel de vinaigre à la figue

ou

* Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp. 5.00 €)

Plats

*Mousseline de brochet, embeurré de chou vert aux éclats de marrons grillés, écrasé de pomme de terre aux zestes de citron jaune, bisque d’écrevisse et tuile craquante au pavot

ou

*Palomita de cochon rouge de Castille (Ibérique), sucrine grillée, fricassée de champignons, chorizo, oignon et noisette, chou de Bruxelles et pomme gaufrette, jus de cochon à la myrtille

Fromages

*Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

*Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

ou

*Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre  

Desserts

* Eclair craquelin aux épices, déclinaison de figues Française et crémeux à la reine des près

ou

*Biscuit moelleux aux noix, onctuosité de potimarron, Namelaka chocolat Azelia, crème glacée au sirop d’érable et noix de pécan caramélisées

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona (supp. 3.00 €)

 

Menu Plaisir

 


54.00 € Amuse-bouche, Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

59.00 € Amuse-bouche, Entrée, Plat, fromage et Dessert

Entrées 

* Onctuosité d’esturgeon, panacotta à la vodka, caviar Osciètre, bœuf séché, noix torréfiées et coulis de cresson ( Maison De Neuvic - Caviar français en Dordogne) 

ou

*Sous une pâte à raviole croustillante, confit de queue de bœuf aux châtaignes grillées et germe de soja, pulpe de potimarron au miso, langoustines rôties, anguille fumée et bouillon de boeuf

ou

Escalope de foie gras** poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus*Origine France

Plats

*Noix de St Jacques de St Brieuc, endives grillées puis confites, frégola  à la Ganciale et coques, gel de coing et chips de sabodet, bouillon de coquillages infusé aux baies de Tchuli

ou

*Pièce de cerf prise dans le cuissot servi saignant, crémeux de châtaigne, confit de céleri rave, poire et noix de cajou, pulpe cardinale et jus réduit aux baies de Sarawak

Fromages

*Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

*Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

ou

*Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre 

Desserts

* Eclair craquelin aux épices, déclinaison de figues Française et crémeux à la reine des près

ou

*Biscuit moelleux aux noix, onctuosité de potimarron, Namelaka chocolat Azelia, crème glacée au sirop d’érable et noix de pécan caramélisées

ou

*Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona