Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule déjeuner

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Gaspacho, cevice de thon rouge, dos de seiche marinée,écume de concombre

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de fraise et rhubarbe (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), blé tendre, radis rose, petits pois et asperges

ou

Foie de veau taillé épais et servi rosé, étuvé de poireaux onctueux et larme de chou-fleur rôti au four

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Dessert autour du chocolat et de la griotte