Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Terrine de gibier à l'ancienne maison, pulpe de coing, pruneaux et condiments 

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de courge et kumquat, crème de châtaigne d'Ardèche (supp. 5.50 €)
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €),quinoa onctueux, anchois, coriandre et tuile craquante

ou

Pièce de veau prise dans le quasi servi rosé, risotto de céleri aux pignons de pin grillés et quelques champignons des bois

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat ( supp. 5.00 €)

ou

Biscuit chocolat et mousseline caramelia, crémeux et compotée griotte