Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Rillette de maquereau et légumes en Escabèchen courgette au vinaigre de citron jaune, oeufs de harengs

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de fraise et rhubarbe (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), risotto à l'encre de seiche, coques et chorizo Ibérique, tuile craquante à la marjolaine

ou

Foie de veau taillé épais et servi rosé, fricassée de pomme de terre de Noirmoutier, petit pois, fève et tomate confites

***

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Cheesecake citron vet - basilic, framboise et sablé Tonka