Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 12 au 18 Mars 2020

ou

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Crémeux d'artichaut aux amandes torréfiées, effeuillée de Culatello, points de fromage blanc, cacahuète et chlorophylle

ou

Escalopes de foie gras poêlé, chutney de mangue et points de Balsamique (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), effilochée d'endive onctueuse, carotte poupre et sabodet grillé

ou

Bavette de boeuf Herdshire servie saignante, fricassée de Délicatesse, ail et échalotes confites, pétales d'oingon rouge

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Parfait glacé à la mangue, namelaka Ivoire, Tonka, biscuit cuillère et crémeux passion