Formules Déjeuner du 14 au 20 Mars
Menu Sur le Pouce 24.00 € ………Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
Menu Affaire 30.50 € ……………Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
**
Compression de bœuf, carottes des sables et queues d’écrevisses, radis red meat aigre doux, cresson de fontaine et mousse Gribiche
Ou
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Pièce de veau (F), pressé de pomme de terre au paprika, pleurotes et brocolis au beurre noisette, jus de veau légèrement crémé
ou
Dos de poisson selon arrivage, blé tendre aux radis rose et 1eres asperges vertes de Pays, jus de tête de langoustines
(ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Pomme et poire vanillées sur un sablé Breton, sarrasin soufflé et caramélisé
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ……………………43.50 €
Amuse – bouche
******
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
******
Noix de St Jacques saisies à la plancha, blé tendre aux radis rose et 1eres asperges vertes de pays, jus de tête de langoustines
******
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes