Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 17 oct au 23 oct

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Salade de boeuf aux aromates et condiments, ketchup de betterave et pulpe de céleri à l'anchois

ou

Escalope de foie gras poêlé, Chutney de fruits et légumes, réduction de balsamique (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €),fricassée de racines, poelée de chanterelles et pétales d'oignon rouge

ou

Pièce de veau du Limousin, embeurré de chou rouge aux éclats de chataigne et pulpe de carotte jaune fumée

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Picodon frais de la ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Dôme passion -banane et litchi sur biscuit coco, sorbet mangue