Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Velouté de tubéreux , dés de jambon blanc à la truffe, croutons et salpicons de betterave Arlequin

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de mangue au poivre long de Java (supp. 5.50 €)
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), wok de nouilles Soba aux lentins de chêne, soja et pétales d'oignon rouge, bouillon à l'huile de cacahuète

ou

Suprême de volaille fermière, pressé de pomme de terre Agria à la poudre de cèpes, échalote confite

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat ( supp. 5.00 €)

ou

Sablé Breton et pomme confite, crème glacée au caramel beurre salé