Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Chou fleur, haddock et effeuillé de Cécina, pesto de roquette et ail "noir"

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de figues et Banyuls (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), quinoa, chou rave, marinière de coquillages et étuvé de betterave jaune

ou

Foie de veau taillé épais servi rosé, endive safranée et snackée, fondue de courge

***

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Parfait glacé à la mandarine et marrons glacés sur biscuit châtaigne