Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 28 au 03 juillet

ouMenu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***


Gaspacho, sashimis de thon rouge, dos de seiche marinée aux herbes, croutons et légumes croquants

ou

Escalope de foie gras poêlé, Chutney de fraises et dattes Medjoul (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), courgettes au thym frais, aubergines fumées et piquillos

ou

Bavette de boeuf Herdshire, fricassée de pomme de terre et légumes d'été

***

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Clafoutis comme à la maison (mais sans les noyaux... ) rafraichit d'un sorbet citron jaune Bio