Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 12 au 18 sept

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Marbré de jarret de veau et écrevisses, mousse de Gribiche, pousses de roquette

ou

Escalope de foie gras poêlé, Chutney de fruits et légumes, réduction de balsamique (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), étuvé de fenouil, pulpe de céleri au beurre noisette et jus d'arêtes à la fève de Tonka

ou

Foie de veau taillé épais et servi rosé, fricassée de girolles, févettes et aubergines, pétales d'oignon rouge et jus acidulé

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Picodon frais de la ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'olivie, sel et poivre

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Figues de Solliès Pont pochées au jus d'agrumes, creémeux de romarin et sorbet Tutti Frutti