Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Tataki de truite des Fjords de Norvège, cubes de riz frits, céleri à l'encre de seiche et pickles de betterave

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de figues, réduction de balsamique
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), étuvé de fenouil au citron confit, olivies Taggiasca, larme de ratatouille et coques

ou

Magret de canard rôti sur la peau et servi rosé, confit d'oignon rouge aigre doux, déclinaison de chou-fleur et petits pois

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat ( supp. 5.00 €)

ou

Ananas rôti au sucre Muscovado, biscuit coco-citron et crème glacée