Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

ouMenu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Salade de beouf aux aromates, chlorophylle, gribiche et ketchup maison

ou

Escalope de foie gras poêlé, Chutney de fenouil et mangue, points de poire 4 épices (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €),lentilles beluga, radis rose, févettes et chorizo Iberique

ou

Supreme de volaille fermière rôtie, chou vert et écrasé de pomme ratte à la ciboulette

***

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'oliv, sel et poivre

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Fraises de pays cofites au Balsamique, crème glacée à la pistache et fouetté à la vanille Bourbon