Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Velouté glacé de petits pois à la menthe fraîche, mousse de Rollmops, chorizo Ibérique grillé et tuile craquante à la noisette

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de fraise, réduction de balsamique au fruits rouges et condiments (supp. 5.50 €)
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha, courgettes et abricots rôtis, croquants aux mandes et points de basilic

ou

Tartare de boeuf du Limousin taillé au couteau  revisité par le chef, salade roquette, fenouil et parmesan

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat ( supp. 5.00 €)

ou

Pêche pochée, Streuzel et Namelaka au poivre Timut