Formules déjeuner du 10 au 16 Juillet 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse-Bouche
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Gelée de tomate verte, tartare de canard légèrement fumé, crème de Balsamique, pesto et tuile curry aux graines des champs
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Cochon d’Auvergne laqué et grillé au four, pressé de pomme de terre au basilic et olives noires, larme de ratatouille et quelques pleurotes
ou
Dos de poisson selon arrivage, piperade et crème de févettes, moules de Bouchots Label Rouge marinières et bouillon à la badiane (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Sur une marmelade d’abricots, semoule onctueuse, sablé aux épices, crémeux Ivoire infusé à la vanille Bourbon et sorbet abricot
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, piperade et crème de févettes, moules de Bouchots Label Rouge marinières et bouillon à la badiane
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Formules Déjeuner du 17 au 23 Juillet 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse-Bouche
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Pressé d’aile de raie aux zestes d’agrume, crémeux d’avocat, œuf mimosa, pickles et gel de fruit rouge
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Filet de canard rôti sur la peau, chou blanc grillé à la poêle, pulpe de carotte au cumin et shitaké, jus réduit à la mûre
ou
Dos de poisson selon arrivage, blé tendre cuit comme un risotto, radis rose et petit pois, soubressade et pignons de pin (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Palet mangue et thé sur une dacquoise coco, marmelade de mangue et Streuzel
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie aufour et jus à l’hibiscus
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Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, blé tendre cuit comme un risotto, blé tendre, radis rose et petit pois, soubressade et pignons de pin
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona