Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Tartare de daurade et huitre à l'huile de sésame, pâte de cacahuète au soja et dés de bettrave chiogga aigre doux

ou

Escalope de foie gras poêlé, pulpe de pruneaux et réduction et Banyuls (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), brocolis au beurre demi-sel, carottes Arlequin au miel et carvi

ou

Pièce de boeuf Herdshire servie saignante, confit d'oignons, pommes fondantes, ail confit et pétales d'oignons

***

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Chocolat Azelia, biscuit aux zetes d'orange, sauce Arabica