Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

tartare de daurade et huître aux sésames noirs et cacahuète, dés de betterave Chiogga aigre doux, points de raifort  et jeunes pousses

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de mangue au poivre long de Java (supp. 5.50 €)
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), brocoli au beurre demi-sel et dés de carottes Arlequin

ou

Pièce de boeuf Herdshire servie saignante, confit d'oignons caramélisés, pommes fondantes au romarin, ail confit et pétales d'oignon rouge

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat ( supp. 5.00 €)

ou

Mousse chocolat Azélia aux zestes d'orange, biscuit café et fouetté Tonka