Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule déjeuner

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Lentilles vertes du Puy, pâte de sardines et chorizo grillé, fromage blanc au piment d'Espelette

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de fraise et rhubarbe (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), onctuosité de chicon, carottes fanes aux zestes d'orange, pointes d'asperges vertes

ou

Poitrine de cochon de la ferme Abotia confit au foin puis laqué, fricassée de pomme grenaille et tomates cerises confites

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Tiramisu à la mangue fraîche et chocolat caramélia