Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 20 Février au 04 Mars 2020

ou

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Royale de champignons à l'huile de noix, canard fumé, dos de seiche grillée et marinée, points de fromage blanc légèrement fumé

ou

Escalopes de foie gras poêlé, chutney de mangue et points de Balsamique (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €),mojettes Vendéennes, chorizo Basque, piquillos et tuile craquante

ou

Foie de veau (UE) taillé épais et servi rosé, pressé de pomme de terre au piment d'Espelette, pleurotes et carottes confites 

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Paris Brest, crème glacée à la banane, noix de pécan caramélisées