Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Velouté d'artichaut de Jérusalem à la noisette, dos de seiche, canard fumé et croutons

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de mangue au poivre long de Java (supp. 5.50 €)
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), mogettes vendéennes, figatelle et piquillos, jus terre mer émulsionné à l'huile d'argan

ou

Foie de veau taillé épais et servi rosé, pressé de pomme de terre au piment d'espelette, champignons des bois et cubes de Butternut

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Biscuit chocolat gingembre, marmelade de banane  coco, mangue fraîche