Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 23 au 29 janvier 2020

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Velouté de tubéreux, betterave arlequin, jambon à la truffe et croutons de foccacia

Escalope de foie gras poêlé, pulpe de pruneaux, condiment de betterave (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €),nouilles au sarrasin, lentins de chêne, soja et pétales d'oignon rouge, jus émulsionné à l'huile de cacahuète grillée

ou

Bavette de boeuf Herdshire, confit de poireaux onctueux infusé à la cardamome, échalote rôtie et jus réduit au vin rouge

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Nage de fruits frais infusés à la vanille de Madagascar, sorbet litchi