Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 14 au 20 Mars

Menu Sur le Pouce 24.00 € ………Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 € ……………Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse Bouche

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Compression de bœuf, carottes des sables et queues d’écrevisses, radis red meat aigre doux, cresson de fontaine et mousse Gribiche

Ou

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Pièce de veau (F), pressé de pomme de terre au paprika, pleurotes et brocolis au beurre noisette, jus de veau légèrement crémé

ou

Dos de poisson selon arrivage, blé tendre aux radis rose et 1eres asperges vertes de Pays, jus de tête de langoustines

(ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Pomme et poire vanillées sur un sablé Breton, sarrasin soufflé et caramélisé

 ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE ……………………43.50 €

Amuse – bouche

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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques saisies à la plancha, blé tendre aux radis rose et 1eres asperges vertes de pays, jus de tête de langoustines

 

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes