Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Lentilles vertes du Puy en aspic, sabodet grillé, hareng fumé et fromage blanc acidulé

ou

Escalope de foie gras poêlé, pulpe de pruneaux et réduction et Banyuls (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), ragout de haricots coco au chorizo Ibérique et craquant paprika

ou

Magret de canard rôti sur la peau, navet glacé au jus et mousseline de carottes à l'orange

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Mangue et crème prise au thé vert Matcha, sorbet litchi et sablé amande