Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 18 au 26 juillet 2019

ouMenu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Velouté glacé de céleri branche, mousse de chèvre frais aux herbes, escargots et éclats de noisette grillée

ou

Escalope de foie gras poêlé, Chutney de fraises et dattes Medjoul (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), courgette, abricots, amande, caviar d'aubergine et tuile craquante

ou

Tartare de boeuf Charolais taillé au couteau aux épices douces, fricassée de pomme grenaille, roquette, fenouil et copeaux de parmesan

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Dessert autour de la cerise, de la verveine et du citron jaune