Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

 

 

Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Marbré de jarret de veau aux queues d'écrevisses et aromates, chutney de fruits été légumes, points d'olives Riviera aillées

ou

Escalope de foie gras poêlé, chutney de fraise, réduction de balsamique au fruits rouges et condiments (supp. 5.50 €)
***
Poisson sauvage de nos côtes selon arrivage saisi à la plancha (ou Noix de St Jacques supp. 5.00 €),mogettes au nori, citron confit et basilic

ou

Langue de boeuf croustillante et moelleuse, légumes printaniers et caviar d'aubergine à l'huile vierge

***

Fromage Blanc, crème,  sel poivre, sucre ou confitures Alain Milliat
Ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Picodon frais de la ferme du Puy, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat ( supp. 5.00 €)

ou

Tiramisu aux fraises, biscuit moelleux au citron jaune