Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 12 décembre au 27 décembre

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Cubes de saumon fumé par nos soin, rapé de betterave Chiogga, Tzatziki et galette de sarrasin

Escalope de foie gras poêlé, pulpe de pruneaux, condiment de betterave (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), risotto , dés de seiche, betterave jaune, noix et jus de marinière au genièvre

ou

Supreme de chapon aux fruits secs et jus de truffe , confit de Butternut et mousselin de racines, pétales d'oignon rouge et sauce poulette au foie gras

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Chèvre frais de la ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Dans l'esprit d'un vacherin, parfait glacé à la clémentine, marrons glacés et biscuit moelleux