Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner

ouMenu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Rillettes de volaille fermière Label Rouge à l'origan frais, cacahuète, curry et miso

ou

Escalope de foie gras poêlé, pulpe de pruneaux et réduction et Banyuls (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), betterave, choux de Bruxelles et crevettes décortiquées

ou

Confit de paleron de boeuf Charolais, pomme paille et boulangère

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

Dessert onctueux, croquant et glacé autour de l'orange sanguine