Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 14 nov au 20 nov

Menu sur Le Pouce 21.90 €

Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné

Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert

Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Amuse Bouche
***

Velouté de chicon à l'huile de noisette, moules et coques, radis noir et boudin basque

ou

Escalope de foie gras poêlé, pulpe de pruneaux, condiment de betterave (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson sauvage selon arrivage saisi à la plancha ou Noix de St Jacques (supp. 5.00 €), polenta crémeuse, dos de seiche et crevettes grises, bettrave chiogga au sel d'épices

ou

Paleron de boeuf confit 8h, puis snacké  à la plancha, étuvé de légumes d'automne, courge rôtie et points de carottes fumées

***

Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses

ou

Chèvre frais de la ferme du Puy (Ardèche), ciboulette, huile d'olive, sel et poivre

ou

Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)

ou

poire pochée à l'hibiscus, émulsion et namelaka pop corn sur un sablé à la farine de maïs torréfié