Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

2 AVR 2021

MENU DE PAQUES

44.00 € / PERSONNE

 

Amuse bouche : Oeuf Bio Mimosa à la chair de tourteau

Entrée : Asperges vertes rôties, foie gras sel et poivre, canard fumé et chutney de figue

Plat : Selle d'Agneau de l'Aveyron cuit au foin à 57°, confit de petits légumes de Printemps et jus court à l'origan

Dessert : Oncteuse, moelleuse et croquante, La Fôret Noire de Pâques

 

RETRAIT DES COMMANDES

Vendredi 02 Avril - 11h30/18h30

Samedi 03 Avril - 10h30/12h30

Dimanche 04 Avril - 10h00 / 12h00

 

Facile à rechauffer - consignes fournies

 

Et toujours notre selection de vins, champagnes et jus de fruits Alain Milliat

Pour commander :

onglet click&collect

sms 06.22.02.38.52

 

partager sur
twitter | facebook