Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

 

INFORMATION

JEUDI - VENDREDI - RETRAIT SUR PLACE 11H30 - 13H30 // 16H00 - 17H30 

SAMEDI - RETRAIT SUR PLACE 11h00 - 13H30

COMMANDE PAR SMS 06.22.02.38.52
MAIL : latable101@free.fr
Onglet : click and collect

Réunion de travail, repas entre collègues, repas à la maison, anniversaire, juste comme ça et pour le plaisir

N'hésitez pas à nous solliciter, nous pourrons, dans la mesure du possible vous proposer des formules adaptées à votre demande

 

A réchauffer - consignes fournies

SELECTION DE VIN, CHAMPAGNE, GRIGNOTAGE, JUS DE FRUITS ET CONFITURES ALAIN MILLIAT, CAVIAR DE NEUVIC, CONSERVERIE IBERIQUE A RETROUVER DANS L'ONGLET CLICK AND COLLECT

 

ENTREE

* Pressé de confit de boeuf, langoustines rôties puis marinées aux épices, pulpe de céleri au raifort et condiments --- 7.00 €

* Escalopes de foie gras poelé, pomme acidulée rôtie au four et sauce hibiscus--- 14.00 €

* PATE CROUTE : ris de veau/Volaille /cerf/boudin Basque/foie gras/canard/veau/fruits secs --- 14.00 €

 

PLAT

* Magret de canard rôti, duxelle de champignons des bois / chou fleur à la crème de chataigne --- 14.00 €

* Pavé de cerf rôti et servi siagnant, fricassée de pomme ratte façon Grand Mère et sauce vin rouge--- 20.00 €

 

FROMAGE 

* Brillat Savarin, bouquet de mâche--- 5.00 €

* Brillat Savarin, truffe fraichement râpée et bouquet de mâche --- 8.00 €

 

DESSERT 

* Crémeux citron jaune, sablé Breton et coque d'amandes au Combawa --- 5.00 €

*Baba au Rhum, crème légère aux marrons glacés -- 7.00 €