INFORMATION
JEUDI - VENDREDI - RETRAIT SUR PLACE 11H30 - 13H30 // 16H00 - 17H30
SAMEDI - RETRAIT SUR PLACE 11h00 - 13H30
Réunion de travail, repas entre collègues, repas à la maison, anniversaire, juste comme ça et pour le plaisir
N'hésitez pas à nous solliciter, nous pourrons, dans la mesure du possible vous proposer des formules adaptées à votre demande
A réchauffer - consignes fournies
SELECTION DE VIN, CHAMPAGNE, GRIGNOTAGE, JUS DE FRUITS ET CONFITURES ALAIN MILLIAT, CAVIAR DE NEUVIC, CONSERVERIE IBERIQUE A RETROUVER DANS L'ONGLET CLICK AND COLLECT
ENTREE
* Pressé de confit de boeuf, langoustines rôties puis marinées aux épices, pulpe de céleri au raifort et condiments --- 7.00 €
* Escalopes de foie gras poelé, pomme acidulée rôtie au four et sauce hibiscus--- 14.00 €
* PATE CROUTE : ris de veau/Volaille /cerf/boudin Basque/foie gras/canard/veau/fruits secs --- 14.00 €
PLAT
* Magret de canard rôti, duxelle de champignons des bois / chou fleur à la crème de chataigne --- 14.00 €
* Pavé de cerf rôti et servi siagnant, fricassée de pomme ratte façon Grand Mère et sauce vin rouge--- 20.00 €
FROMAGE
* Brillat Savarin, bouquet de mâche--- 5.00 €
* Brillat Savarin, truffe fraichement râpée et bouquet de mâche --- 8.00 €
DESSERT
* Crémeux citron jaune, sablé Breton et coque d'amandes au Combawa --- 5.00 €
*Baba au Rhum, crème légère aux marrons glacés -- 7.00 €