Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

REPAS DE PAQUES A EMPORTER

 

Vendredi 02 Avril - 11h30/18h30

Samedi 03 Avril - 10h30/12h30

Dimanche 04 Avril - 10h00 / 12h00

***

Amuse bouche : Oeuf Bio Mimosa à la chair de tourteau

Entrée : Asperges vertes rôties, foie gras sel et poivre, canard fumé et chutney de figue

Plat : Selle d'Agneau de l'Aveyron cuit au foin à 57°, confit de petits légumes de Printemps et jus court à l'origan

Dessert : Oncteuse, moelleuse et croquante, La Fôret Noire de Pâques

***

Facile à rechauffer - consignes fournies

44.00 € / PERSONNE

 

INFORMATION

PAS DE VENTE A EMPORTER POUR LA SEMAINE DU 05 AU 11AVRIL

 

JEUDI - VENDREDI - RETRAIT SUR PLACE 11H30 - 13H30 // 16H00 - 17H30 

 

COMMANDE PAR SMS 06.22.02.38.52
MAIL : latable101@free.fr
Onglet : click and collect

Réunion de travail, repas entre collègues, repas à la maison, anniversaire, juste comme ça et pour le plaisir

N'hésitez pas à nous solliciter, nous pourrons, dans la mesure du possible vous proposer des formules adaptées à votre demande

 

A réchauffer - consignes fournies

SELECTION DE VIN, CHAMPAGNE, GRIGNOTAGE, JUS DE FRUITS ET CONFITURES ALAIN MILLIAT, CAVIAR DE NEUVIC, CONSERVERIE IBERIQUE A RETROUVER DANS L'ONGLET CLICK AND COLLECT

 

ENTREE

* Aile de raie, céleri et sauce César, olives Riviera, canard fumé et roquette--- 7.00 €

 

PLAT

* Dos de lieu jaune, crème d'artichaut, asperges vertes et févettes, bouillon aux aromates --- 14.00 €

 

FROMAGE 

* Brillat Savarin, bouquet de mâche--- 5.00 €

 

DESSERT

* Gros chou "Paris Brest " à ma façon--- 5.00 €