Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 30 Nov. au 05 Déc. 2023

Les Formules Sur Le Pouce, Affaire et Signature sont servies uniquement aux déjeuners du lundi au vendredi hors jours fériés

Menu Sur le Pouce 23.00 €

Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

Menu Affaire 29.50 €

Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse Bouche

**

Crémeux d’artichaut de Jérusalem, escargots de Monts du Lyonnais à la poudre de noisette, effeuillé de Serrano et pesto de roquette

Ou

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

(supp 6.50 €)

******

Pièce de veau Français servi rosé, fricassée de racines aux graines de Nigelle et pulpe cardinale

ou

Dos de poisson selon arrivage, Petit épeautre du Ventoux, potimarron au romarin, radis noir et sabodet grillé, émulsion de jus de marinière

(ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)

****

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

gros chou garni d’une marmelade de clémentines confites, crémeux aux marrons, mousseline à la vanille de Madagascar et glace aux marrons

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE 42.00 €

Amuse – bouche

**

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Noix de St Jacques saisies à la plancha, Petit épeautre du Ventoux, potimarron au romarin, radis noir et sabodet grillé, émulsion de jus de marinière

ou

Dos de cerf, fricassée de racines aux graines de Nigelle et pulpe cardinale

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes

 

 

Menu Saveurs d'Automne


36.00 € Entrée, Plat, Dessert

41.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

 

Servi uniquement au dîner

Amuse-bouche

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Sur une fondue de Butternut, fraise de veau, langoustines rôties, gnocchis à la poudre de cèpes, bouillon de carapace et pomme gaufrette

ou

Galantine de lapin aux noisettes, marjolaine et cochon, semoule de chou-fleur aux coings confits, pistaches et amandes grillées, foccacia aux graines de Nigelle 

***

Pièce de veau (origine France) servi rosé, fricassée de potimarron, girolles et noisette, crémeux de pomme de terre au cresson, jus réduit et infusé à la fève de Tonka 

ou

Mousseline d’esturgeon Bio aux écrevisses fraîches, caviar Osciètre de Dordogne, embeurré de chou vert aux marrons grillés, écrasé de ratte au citron jaune, bouillon aux têtes d’écrevisses 

***

Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat 

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses 

***

Sablé Breton et crème glacée au sarrasin, déclinaison de poire et douceur de canelle 

ou

Mousse cèpes, coeur praliné et pécan, financier moelleux au cacao et chouchou pécan

ou

Semoule oncteuse à la vanille de Madagascar, sablé noisette, potimarron crémeux et confit

 

 

 

 

 

Menu Plaisir D'Automne


52.00 € Entrée, Plat, Dessert

57.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

 

Servi uniquement au dîner

 

   Amuse bouche

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Marbré de volaille Fermière, anguille et foie gras, chutney de courge, quelques condiments et gel de mûre

ou

Fricassée de champignons des bois, ragout d’escargots des Monts du Lyonnais,ris de veau, Serrano et châtaignes,œuf « parfait » et cristaline de jambon

ou

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

***

Noix de St jacques de St Brieuc saisies à la plancha, risotto de riz Venere, guanciale et coques, compotée de poireaux au curry, ventrèche grillée et jus terre-mer à l’huile d’oeillette

ou

Pavé de cerf servi saignant, Butternut, cèpes et noix, polenta grillée, brocolis à l’huile de courge, poire au Séchouan, betterave et myrtille, jus corsé au vin rouge

***

Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat 

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Tome de brebis Basque et gelée de coing

***

Sablé Breton et crème glacée au sarrasin, déclinaison de poire, douceur de canelle 

ou

Mousse cèpes, coeur praliné et pécan, financier moelleux au cacao et chouchou pécan

ou

Semoule oncteuse à la vanille de Madagascar, sablé noisette, potimarron crémeux et confit

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona

Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €