Menu Saveurs
39.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
44.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Amuse – bouche
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Pâté en croûte aux 5 viandes et fruits secs, chutney de coing et pickles de légumes
ou
Pressé d'aile de raie aux zestes de citron jaune, salsa et gel de mangue, crémeux d'avocat à la passion, oeuf mimosa, câpres à queues et pain séché
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Poisson selon le retour du marché, pulpe de patate douce à la vanille, confit d'oignon rouge aigre doux, racine de persil rôti, condiments de coques, Cecina et noix torréfiées, jus d'arêtes au café
ou
Confit de lapin grillé à la plancha, crémeux de carottes des Sables, navet glacé au cumin, Tahini et craquant au sésame, jus réduit et émulsionné à l'huile d'argan
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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
Ou
Tome de Brebis Basque et gelée de coing
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Tirami - Chou: gros chou craquelé au cacao, coeur cacao et crémeux café
Ou
Sur une meringue, citron onctueux, douceur à la sauge,sablé craquant et crème glacée à la fève de Tonka
ou
Pomme et coing légèrement tiédis, sablé breton au sarrasin, caramel et sorbet au cidre fermier
Menu Plaisir
54.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
59.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Amuse – bouche
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Association du boeuf et de l'huitre : huitre en gelée d'eau de mer, tartare de boeuf aux algues, poireaux vinaigrette, larme de topinambour et râpé de Poutargue
ou
Sous une feuille "crousti", effiloché de joue de cochon aux épices douces, langoustines rôties, Bintje et cresson au beurre frais, églefin fumé et bouillon terre mer légèrement crémé et infusé au Garam Massala
ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc rôties,carbonara de sarrasin à la poudre de pain d'épices et Ganciale, compotée d'endives et jus acidulé à l'orange sanguine
ou
Pluma de cochon rouge de Castille saisie à la plancha, galette de riz Thaï au paprika fumé, chou de Bruxelles au beurre, salsifis, oignons grillés, chorizo basque et pignons de pin
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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
Ou
Tome de Brebis Basque et gelée de coing
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Pomme et coing légèrement tiédis, sablé Breton au sarrasin, carame et sorbet au cidre fermier
ou
Tirami - Chou: gros chou craquelé au cacao, coeur cacao et crémeux café
Ou
Sur une meringue, citron onctueux, douceur à la sauge,sablé craquant et crème glacée à la fève de Tonka
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona
Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 10.00 €