Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Saveurs

 

38.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

43.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Amuse-bouche

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Sur une eau de concombre, maquereau onctueux au fromage blanc, citron jaune, coriandre et framboise

ou

Velouté de courgettes à l'huile des Baux de Provence, Mozzarella Di Buffala à la vinaigrette tomate/basilic, crevettes sauvages marinées aux épices douces, canard fumé et petits croûtons

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Poisson selon le retour du marché, oignon blanc au romarin, courgettes et salicornes sautées, amandes grillées et abricots, condiments de seiche au piment d'Espelette

ou

Agneau du Vaucluse confit 8 heures puis grillé à la plancha, tranche d'aubergine rôtie, confit de petits pois, tomates, haricots verts et pétales d'oignon rouge, jus d'agneau au thym

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre

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Crème onctueuse aux petits pois, déclinaison de framboise

ou

Tartelette amande, marmelade fraise et rhubarbe, crémeux fraise, douceur de basilic et sorbet

ou

Dans l’esprit d’un After Eight, ganache et crémeux à la menthe, crumble au cacao, ganache au chocolat et tuile Coco Pop’s

 

Menu Plaisir


53.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

58.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

Amuse – bouche

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Sous une pâte croustillante, "Caponata Sicilienne", salade de poulpe aux condiments et aromates, Chorizo Basque, croûtons de Focaccia et copeaux de Parmigiano Regggiano

ou

Confit de tomates, fin sablé à la marjolaine, chèvre frais du Pilat à l'huile d'olive, sardines Ibérique et jambon Serrano 18 mois d'affinage

ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Filet de canette Française servi rosé, coulis de betterave au cassis, marmelade de rhubarbe, épinards frais, navet et radis rose, jus de canette au cassis

ou

Omble Chevalier à la Viennoise, artichaut légèrement fumé, brocolis à l'huile de sésame noir, mini fenouil et anguille fumée; jus d'arêtes au romarin

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive, sel et poivre

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Crème onctueuse aux petits pois, déclinaison de framboise

ou

Tartelette amande, marmelade fraise et rhubarbe, crémeux fraise, douceur de basilic et sorbet

ou

Dans l’esprit d’un After Eight, ganache et crémeux à la menthe, crumble au cacao, ganache au chocolat et tuile Coco Pop’s

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona

Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €