Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formule Déjeuner du 15 au 28 Février 2024

Menu Sur le Pouce 24.00 €

Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 €

Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse Bouche

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Sur un confit de chicon, dés de jambon truffé, ventrèche des Aldudes, vieux comté et espuma de béchamel

Ou

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Foie de veau servi rosé, fricassée de pomme de terre Délicatesse et champignons grillés, oigon rouge et étuvé de chou cert à la chataigne

ou

Dos de poisson selon arrivage, lentilles vertes onctueuses, pulpe de patate douce rôtie au four, coquillages et radis noir à la croque au sel

(ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Parfait glacé  Pina Colada sur une dacquoise coco, marmelade d'ananas et crème montée citron verte et coco

 ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE  43.50 €

Amuse – bouche

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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques saisies à la plancha,  lentilles vertes onctueuses, pulpe de patate douce rôtie au four, coquillages et radis noir à la croque au sel

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes

Formules Déjeuner du 08 au 14 février 2024

Les menus Sur le Pouce,Affaire et Signature sont servis uniquement au déjeuner 

Menu Sur le Pouce 24.00 € 

Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 €

Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse Bouche

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Marbré de volaille fermière aux artichauts et foie gras, chutney de courge et kumquat, pickles de légumes

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Poitrine de cochon d’Auvergne confite 10 heures puis laquée, étuvé de racines, écrasé de pomme de terre aux échalotes confites et ciboulette, jus de cochon au romarin

ou

Dos de poisson selon arrivage, polenta crémeuse au chorizo Basque et dos de seiche grillée, jus de coquillages au genièvre

(ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Dans l’esprit de la tarte au citron meringuée et sorbet citron jaune de Sicile

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE 43.50 €

Amuse – bouche

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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques saisies à la plancha, polenta crémeuse au chorizo Basque et dos de seiche grillée, jus de coquillages au genièvre

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes

 

 

Saveurs d'Hiver

 

 

 

 

 

servi uniquement au dîner)

 

37.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

 

42.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

 

 

 

Amuse-bouche

 

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Pâté en croûte aux fruits secs et graines des champs, chutney de coing,

 

quelques pickles et pulpe de pruneaux

 

ou

 

Tartare de canard légèrement fumé et iodé à l’huitre et aux algues marine, betterave Chiogga aigre doux, pulpe de céleri au raifort et noix de Cajou grillée

 

***

 

Porcelet cuit à basse température, confiture d’oignon rouge, pulpe de céleri rave au jus de truffe noire, racines de persil rôtie au beurre, « crousti » de cochon et jus de cochon lié à la moutarde au mout de raisin

 

ou 

 

Dos de Maigre ou Skreï (selon arrivage) cuit au four, confit d’endives à la pâte de noisette, petit épeautre du Ventoux au Nori, radis noir à la croque au sel et anguille fumée, jus d’arêtes au Miso et croquant au Gomasio

 

***

 

Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

 

ou

 

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

 

Ou

 

Ossau Iraty et gelée de coing

 

***

 

ORANGE SANGUINE / CHOCOLAT NYANGBO 68% CACAO VALRHONA - Biscuit moelleux, fondant au chocolat Nyangbo,

 crémeux orange et namelaka, crumble au cacao, orange sanguine en délicate marmelade et sorbet

ou

Fruit de la passion, cœur Avocat crémeux, mini guimauve et sorbet passion

ou

KIWI / SAFRAN - Mousse kiwi toute en légèreté au cœur safran sur un biscuit amande,

confit de kiwi et crème glacée au safran

Plaisir D'Hiver


(servi uniquement au dîner)

      53.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

58.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

Amuse – bouche

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Compression d’aile de raie aux zestes d’agrumes, houmous de lentilles corail, Gribiche, gel de vinaigre de citron jaune et de persil plat

ou

Délicate association entre le cochon Basque et la langoustine rôtie sous une pâte à raviole, émulsion « Terre – Mer »     

ou

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St jacques de St Brieuc rôties, crémeux de haricots Tarbais, dés de betterave rouge confite, saucisse de Toulouse grillée, moules de Bouchots et bisque de homard

ou

Confit de joue de bœuf Français, ris de veau et homard grillé à la plancha, quelques légumes d’hiver rôtis sur une mousseline de carottes des sables aux épices douces, réduction de jus de bœuf au vin rouge

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Ossau Iraty et gelée de coing

***

ORANGE SANGUINE / CHOCOLAT NYANGBO 68% CACAO VALRHONA - Biscuit moelleux, fondant au chocolat Nyangbo,

 crémeux orange et namelaka, crumble au cacao, orange sanguine en délicate marmelade et sorbet

ou

Fruit de la passion, cœur Avocat crémeux, mini guimauve et sorbet passion

ou

KIWI / SAFRAN - Mousse kiwi toute en légèreté au cœur safran sur un biscuit amande,

confit de kiwi et crème glacée au safran

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona

Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €