Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Saveurs

 

38.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

43.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Amuse-bouche

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Pâté en croûte aux fruits secs et graines des champs, chutney de fruits et légumes, pickles et légumes à la croque au sel

ou

Crémeux de petits pois à la mélisse, Gravelax de truite Fario de l’Isère,effeuillé de Cécina, fromage blanc au paprika et gel de betterave au vinaigre de framboise

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Poisson selon le retour du marché, étuvé de fenouil au curcuma,déclinaison de chou-fleur au beurre noisette,Grenobloise en condiments et jus d’arêtes à la verveine

ou

Pluma de cochon Rouge de Castille grillé à la plancha, Fregola Di Sarda à la Carbonara, pointes d’asperge verte,cœur d’artichaut rôti et jus corsé

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre

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Orange Sanguine / Chocolat Nyangbo 68% Cacao Valrhona - Biscuit moelleux, fondant au chocolat Nyangbo,crémeux orange et namelaka, crumble au cacao, orange sanguine en délicate marmelade et sorbet

ou

Fruit De La Passion / Avocat -crémeux passion au cœur pulpe d’avocat, mini guimauve et sorbet passion

ou

Kiwi / Safran - Mousse kiwi toute en légèreté au cœur safran sur un biscuit amande, kiwi confit et crème glacée au safran

 

Menu Plaisir


53.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

58.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

Amuse – bouche

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Asperges blanches de Pays, œuf Mimosa onctueux, Culatello, Poutargue et Pesto de Roquette

ou

Sur un confit de joue de bœuf, blanquette de grenouilles et escargots des Monts du Lyonnais,bouillon d’asperges vertes et pain séché à l’olive noire

ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Pigeon de la Bresse, échalote caramélisée au Banyuls,écrasé de pomme de terre Ratte à l’ail des ours,jeunes légumes et pommes Gaufrette, jus de pigeon acidulé

ou

Noix de St Jacques saisies à la plancha, fricassée de blettes,morilles et févettes sur une pulpe de patate douce,tuile de cochon des Aldudes grillée et jus de coquillages au Savagnin

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive, sel et poivre

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Orange Sanguine / Chocolat Nyangbo 68% Cacao Valrhona -Biscuit moelleux, fondant au chocolat Nyangbo, crémeux orange et namelaka,crumble au cacao, orange sanguine en délicate marmelade et sorbet

ou

Fruit De La Passion / Avocat –crémeux passion au cœur pulpe d’avocat, mini guimauve et sorbet passion

ou

Kiwi / Safran - Mousse kiwi toute en légèreté au cœur safran sur un biscuit amande,kiwi confit et crème glacée au safran

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona

Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €