Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Saveurs

39.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

44.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

Amuse – bouche

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Pâté en croûte aux 5 viandes et fruits secs, chutney de coing et pickles de légumes

ou

Pressé d'aile de raie aux zestes de citron jaune, salsa et gel de mangue, crémeux d'avocat à la passion, oeuf mimosa, câpres à queues et pain séché

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Poisson selon le retour du marché, pulpe de patate douce à la vanille, confit d'oignon rouge aigre doux, racine de persil rôti, condiments de coques, Cecina et noix torréfiées, jus d'arêtes au café

ou

Confit de lapin grillé à la plancha, crémeux de carottes des Sables, navet glacé au cumin, Tahini et craquant au sésame, jus réduit et émulsionné à l'huile d'argan

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Tome de Brebis Basque et gelée de coing

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Tirami - Chou: gros chou craquelé au cacao, coeur cacao et crémeux café

Ou

Sur une meringue, citron onctueux, douceur à la sauge,sablé craquant et crème glacée à la fève de Tonka

ou

Pomme et coing légèrement tiédis, sablé breton au sarrasin, caramel et sorbet au cidre fermier

Menu Plaisir


54.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

59.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

Amuse – bouche

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Association du boeuf et de l'huitre : huitre en gelée d'eau de mer, tartare de boeuf aux algues, poireaux vinaigrette, larme de topinambour et râpé de Poutargue

ou

Sous une feuille "crousti", effiloché de joue de cochon aux épices douces, langoustines rôties, Bintje et cresson au beurre frais, églefin fumé et bouillon terre mer légèrement crémé et infusé au Garam Massala

ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de St Brieuc rôties,carbonara de sarrasin à la poudre de pain d'épices et Ganciale, compotée d'endives et jus acidulé à l'orange sanguine

ou

Pluma de cochon rouge de Castille saisie à la plancha, galette de riz Thaï au paprika fumé, chou de Bruxelles au beurre, salsifis, oignons grillés, chorizo basque et pignons de pin

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Tome de Brebis Basque et gelée de coing

***

Pomme et coing légèrement tiédis, sablé Breton au sarrasin, carame et sorbet au cidre fermier

ou

Tirami - Chou: gros chou craquelé au cacao, coeur cacao et crémeux café

Ou

Sur une meringue, citron onctueux, douceur à la sauge,sablé craquant et crème glacée à la fève de Tonka

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona

Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 10.00 €