Formules Déjeuner du 30 Nov. au 05 Déc. 2023
Les Formules Sur Le Pouce, Affaire et Signature sont servies uniquement aux déjeuners du lundi au vendredi hors jours fériés
Menu Sur le Pouce 23.00 €
Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
Menu Affaire 29.50 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
**
Crémeux d’artichaut de Jérusalem, escargots de Monts du Lyonnais à la poudre de noisette, effeuillé de Serrano et pesto de roquette
Ou
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
(supp 6.50 €)
******
Pièce de veau Français servi rosé, fricassée de racines aux graines de Nigelle et pulpe cardinale
ou
Dos de poisson selon arrivage, Petit épeautre du Ventoux, potimarron au romarin, radis noir et sabodet grillé, émulsion de jus de marinière
(ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)
****
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
gros chou garni d’une marmelade de clémentines confites, crémeux aux marrons, mousseline à la vanille de Madagascar et glace aux marrons
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE 42.00 €
Amuse – bouche
**
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
**
Noix de St Jacques saisies à la plancha, Petit épeautre du Ventoux, potimarron au romarin, radis noir et sabodet grillé, émulsion de jus de marinière
ou
Dos de cerf, fricassée de racines aux graines de Nigelle et pulpe cardinale
**
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes
Menu Saveurs d'Automne
36.00 € Entrée, Plat, Dessert
41.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Servi uniquement au dîner
Amuse-bouche
***
Sur une fondue de Butternut, fraise de veau, langoustines rôties, gnocchis à la poudre de cèpes, bouillon de carapace et pomme gaufrette
ou
Galantine de lapin aux noisettes, marjolaine et cochon, semoule de chou-fleur aux coings confits, pistaches et amandes grillées, foccacia aux graines de Nigelle
***
Pièce de veau (origine France) servi rosé, fricassée de potimarron, girolles et noisette, crémeux de pomme de terre au cresson, jus réduit et infusé à la fève de Tonka
ou
Mousseline d’esturgeon Bio aux écrevisses fraîches, caviar Osciètre de Dordogne, embeurré de chou vert aux marrons grillés, écrasé de ratte au citron jaune, bouillon aux têtes d’écrevisses
***
Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
***
Sablé Breton et crème glacée au sarrasin, déclinaison de poire et douceur de canelle
ou
Mousse cèpes, coeur praliné et pécan, financier moelleux au cacao et chouchou pécan
ou
Semoule oncteuse à la vanille de Madagascar, sablé noisette, potimarron crémeux et confit
Menu Plaisir D'Automne
52.00 € Entrée, Plat, Dessert
57.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Servi uniquement au dîner