Menu Saveurs
39.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
44.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Entrées
*Courgettes marinées à l'huile d'olivie Bio extra, confit de tomates, escargots des Monts du Lyonnais à la Gremolata et espuma au lait d'amandes
*Tartelette à l'origan, chèvre frais du "Pilat" aux piquillos et piment d'Espelette, crémeux de petit pois, mini tomate ancienne eà la fleur de sel et huile de basilic maison, dés d'églefin fumé
* Escalope de foie gras** poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp. 5.00 €)
Plats
*Poisson selon le retour du marché, mélange Terre-Mer /andouille et moules, courgette et criste marine rôtie au beurre, amandes grillées et abricots, bouillon de coquillages au thym frais
*Joue de cochon confite puis grillée à la plancha, fricassée d'artichaut, poivron, oigon rouge, févettes et ail rôti enrobé de crème d'anchois, figatelle et pignons de pin
Fromages
*Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
*Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
*fromage de chèvre frais, ciboulette, huile d'olive AOP d'Aix en Provence, sel et poivre
Desserts
* "Nougat de Montélimar", en éclats et parfait glacé, biscuit moelleux, crémeux à la verveine et fruits de saison
*Onctuosité de pistache, marmelade et sorbet rhubarbe - fraise, chouchou pistache
*Déclinaison de framboise, crème prise aux petits pois et sablé au pain d'épice
Dessert Signature supp. 3.00 €
*Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona
Menu Plaisir
54.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
59.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Entrées
*Caponata Sicilienne, salade de poulpe au chorizo Basque, pistache et basilic, focaccia croustillante à l'olive noire et copeaux de Parmiggiano
*Ceviche de thonine, houmous de lentilles verte à la sauge et au miso, chutney de fraise et rhubarbe, légumes pickles, crème de curry et gel acidulé fruit rouge
*Escalope de foie gras** poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
Plats
*Omble Chevalier de l'Isère en croûte de pain au citron jaune et basilic, étuvé de fenouil au curcuma, pulpe de brocoli au beurre noisette, olives Riviera, cécina et émulsion printanière
*Magret de canard IGP du Sud-OPuest rôti sur la peau, aubergine grillée et fumée, haricots vert, oignon rouge,petit pois et tomate colorée, jus au romarin
Fromages
*Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
*Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
*Fromage de chèvre frais, ciboulette, huile d'olive AOP d'Aix en Provence, sel et poivre
Desserts
* "Nougat de Montélimar"; en éclats et glacé, biscuit moelleux, crémeux à la verveine et fruits de saison
*Onctuosité de pistache, marmelade et sorbet rhubarbe - fraise, chouchou pistache
*Déclinaison de framboise, crème prise aux petits pois et sablé au pain d'épice
Dessert Signature :*Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona
Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 10.00 €