Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Saveurs

 

38.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

43.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

Amuse-bouche

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Pâté en croûte aux 5 viandes, châtaignes et fruits secs, chutney de coing et pickles de légumes

ou

Tataki de truite de mer, radis « Red Meat » aigre doux, pulpe de potimarron, pomme verte et noix de Pécan

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Poisson selon le retour du marché, poireaux onctueux aux éclats de châtaignes rôtis, céleri rave à la poudre de cèpes, condiments moules, hareng et andouille de Vire aux zestes de citron jaune

Ou

Poitrine de cochon fermier d’Auvergne confit 10 Heures puis laqué, chou-fleur au Garam Massala, garniture façon Grand-Mère à la ventrèche des Aldudes et quelques champignons d’Ardèche, jus de carcasse au Vadouvan

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre

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Macaron debout, crémeux au potimarron, Namelaka Azelia, feuillantine et crème glacée à la noisette

Ou

Poire - Caramel : sur un financier amande, dôme de poire, spirale caramel, choco pop's et sarrasin soufflé, crème glacée au caramel fleur de sel

Ou

Blanc Manget coco, coeur kiwi et biscuit coco - curry

Menu Plaisir


53.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

58.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert

Amuse – bouche

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Sur une crème prise de champignons d’Ardèche, « cochon de la tête au pied », brochette d’escargots des Monts Du Lyonnais et bouillon à la noisette

ou

Délicate salade de pomme de terre rattes à la chair de tourteau, langoustines rôties, œuf Fermier cuit à 64°,cracotte de Focaccia au Tarama maison

ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de St Brieuc saisies à la plancha, risotto de lentilles Beluga, encornet et chorizo Basque, crème d’endives, betterave confites, tuile de Parmigiano Reggiano et éclats de noisette

ou

Pièce de cerf prise dans le cuissot servi saignant, compotée de chou rouge au jus, fricassée de légumes d’Automne, noix, mûres et poire, jus de viande à la mûre et aux baies de Sarawak

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Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat

ou

Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses

Ou

Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre

***

Macaron debout, crémeux au potimarron, Namelaka Azelia, feuillantine et crème glacée à la noisette

Ou

Poire - Caramel : sur un financier amande, dôme de poire, spirale caramel, choco pop's et sarrasin soufflé, crème glacée au caramel fleur de sel

Ou

Blanc Manger coco, coeur kiwi, biscuit coco et curry

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona

Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €