Menu Saveurs
38.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
43.00 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Amuse-bouche
***
Pâté en croûte aux 5 viandes, châtaignes et fruits secs, chutney de coing et pickles de légumes
ou
Tataki de truite de mer, radis « Red Meat » aigre doux, pulpe de potimarron, pomme verte et noix de Pécan
***
Poisson selon le retour du marché, poireaux onctueux aux éclats de châtaignes rôtis, céleri rave à la poudre de cèpes, condiments moules, hareng et andouille de Vire aux zestes de citron jaune
Ou
Poitrine de cochon fermier d’Auvergne confit 10 Heures puis laqué, chou-fleur au Garam Massala, garniture façon Grand-Mère à la ventrèche des Aldudes et quelques champignons d’Ardèche, jus de carcasse au Vadouvan
***
Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
Ou
Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre
***
Macaron debout, crémeux au potimarron, Namelaka Azelia, feuillantine et crème glacée à la noisette
Ou
Poire - Caramel : sur un financier amande, dôme de poire, spirale caramel, choco pop's et sarrasin soufflé, crème glacée au caramel fleur de sel
Ou
Blanc Manget coco, coeur kiwi et biscuit coco - curry
Menu Plaisir
53.00 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
58.00 € Entrée, Plat, fromage et Dessert
Amuse – bouche
***
Sur une crème prise de champignons d’Ardèche, « cochon de la tête au pied », brochette d’escargots des Monts Du Lyonnais et bouillon à la noisette
ou
Délicate salade de pomme de terre rattes à la chair de tourteau, langoustines rôties, œuf Fermier cuit à 64°,cracotte de Focaccia au Tarama maison
ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
***
Noix de St Jacques de St Brieuc saisies à la plancha, risotto de lentilles Beluga, encornet et chorizo Basque, crème d’endives, betterave confites, tuile de Parmigiano Reggiano et éclats de noisette
ou
Pièce de cerf prise dans le cuissot servi saignant, compotée de chou rouge au jus, fricassée de légumes d’Automne, noix, mûres et poire, jus de viande à la mûre et aux baies de Sarawak
***
Fromage Blanc, avec ou sans crème, sel-poivre, sucre ou confitures d’Alain Milliat
ou
Demi St Marcellin de la Mère Richard et quelques jeunes pousses
Ou
Fromage de chèvre frais du Pilat, ciboulette, huile d’olive des Baux de Provence, sel et poivre
***
Macaron debout, crémeux au potimarron, Namelaka Azelia, feuillantine et crème glacée à la noisette
Ou
Poire - Caramel : sur un financier amande, dôme de poire, spirale caramel, choco pop's et sarrasin soufflé, crème glacée au caramel fleur de sel
Ou
Blanc Manger coco, coeur kiwi, biscuit coco et curry
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes Valrhona
Vous pouvez accompagner votre soufflé d’un verre de Chartreuse VEP 2 cl 9.00 €