Menu Plaisir
Les menus ci-dessous sont servis uniquement au restaurant en période non Covid
45 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
50 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert
Entrée seule 15.00 € / Plat seul 26.00 €
Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus
Ou
Moules de Bouchots glacées à la crème d'Etrez, céleri rave, pomme Granny, seiche marinée et canard fumé
Ou
Langoustines rôties au beurre, sablé aux cèpes, duxelle de champignons des bois, andouille et poutargue
***
Noix de St Jacques rôties, fregola aux girolles, sarrasin grillé et cécina, tuile craquante de tête de veau confite, bisque de langoustines
Ou
Gibier selon la chasse, confit de pomme de terre aux cèpes, pulpe de potimarron à l'huile de café, panais snacké, mûre sauvage et poivre Timut
***
Toute en légèreté : Le Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes
ou
Figues de Pays, crémeux et moelleux pain d'épices, tuile craquante
***