Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Menu Plaisir

45 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
50 € Entrée , Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 15.00 € / Plat seul 26.00 €

Amuse Bouche
***
Escalopes de foie gras Français poêlé, pomme Granny Smith rôtie au four, jus à l'hibiscus

Ou
Moules de Bouchots glacées à la crème d'Etrez, céleri rave, pomme Granny, seiche marinée et canard fumé

Ou

Langoustines rôties au beurre, sablé aux cèpes, duxelle de champignons des bois, andouille et poutargue

***

Noix de St Jacques rôties, fregola aux girolles, sarrasin grillé et cécina, tuile craquante de tête de veau confite, bisque de langoustines

Ou

Gibier selon la chasse, confit de pomme de terre aux cèpes, pulpe de potimarron à l'huile de café, panais snacké, mûre sauvage et poivre Timut

***
Toute en légèreté : Le Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir pur Caraïbes

ou

Figues de Pays, crémeux et moelleux pain d'épices, tuile craquante

***

Menu Saveurs

34 € Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

39 € Entrée, Plat, Fromage et Dessert

​Entrée seule 13.00 € / Plat seul 20.00 €

Amuse bouche
***
Marbré de volaille fermière Label Rouge, artichaut, foie gras de canard; anguille fumée - chutney de coing et pulpe de pruneaux

Ou

Crème de Butternut et confit de joue de boeuf, escargots des Monts du Lyonnais, écume de lard et Colonatta
***

Dos de poisson selon arrivage, chapelure de soubressade, embeurré de chou vert aux chataignes grillées, gnocchis maison aux algues, butternut rôtie, jus aux crevettes grises

ou

Filet de canette de Challans rôti sur la peau, suinoa, légumes façon tajine et supreme d'orange

***

Courge / Noix / Melilot

ou

Poire / Reine des Prés / Maïs