Formules Déjeuner du 15 au 21 Mai 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
**
Compression de joue de bœuf Française, carotte et poisson fumé, betterave Chioggia aigre doux, cresson et fromage blanc au raifort
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Veau Français snacké à la plancha et servi rosé, pressé de pomme Boulangère au basilic, pleurotes et shitakés, chou-fleur et pomme Gaufrette, jus de viande réduit
ou
Dos de poisson selon arrivage, blé tendre comme un risotto, radis rose et asperges vertes de Pays, jus de coquillages Arabica,(ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Nage de fruits frais infusés aux zestes de citron vert, menthe et vanille de Madagascar, crème glacée et tuile craquante
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
**
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
**
Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, blé tendre comme un risotto, radis rose et asperges vertes de Pays, jus de coquillages Arabica
**
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona