Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 6 au 12 Février 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse Bouche

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Compression de bœuf, carotte des Sables, queues d’écrevisses et graines de courge, radis red meat aigre doux, cresson et mousse Gribiche

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Pièce de veau (France) prise dans la longe, pressé de pomme de terre au paprika fumé, champignons d’Ardèche en fricassée, brocolis et jus réduit légèrement crémé (ou Pluma de cochon Ibérique : supp 6.50 €)

ou

Dos de poisson selon arrivage, blé tendre comme un risotto, mousseline de chou de Bruxelles au chorizo Basque, radis noir à la croque au sel et émulsion de soupe de poisson (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Gâteau de semoule à la vanille de Madagascar, pulpe et coing confit, sablé noisette et crème glacée

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de St Brieuc, blé tendre comme un risotto, mousseline de chou de Bruxelles au chorizo Basque, radis noir à la croque au sel et émulsion de soupe de poisson

ou

Pluma de cochon Ibérique (UE), pressé de pomme de terre au paprika fumé, champignons d’Ardèche en fricassée, brocolis et jus réduit

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona