Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 26 Juin au 02 Juillet 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse-Bouche

**

Crémeux de petit pois, effeuillé de Culatello et haddock, points de Gravlax, gel de mangue et fromage blanc au paprika

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Magret de canard Français rôti sur la peau, blé concassée au curcuma, pulpe de carottes des Sables au cumin et petit pois frais

ou

Dos de poisson selon arrivage, poêlée de courgette, salicornes, abricot et mandes grillées, moules de Bouchots (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Cheesecake sur biscuit Spéculoos, marmelade et cerises fraîches, Namelaka à la verveine

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

**

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, poêlée de  courgette, salicorne, abricot et amandes grillées, moules de Bouchots

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona