Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Déjeuner du 27 nov au 03 décembre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

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Persillé Bourguignon maison, chutney de fruits et légumes, pickles et mousse de moutarde au mout de raisins

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Joue de cochon confite 6 H puis grillée à la plancha, fricassée de pomme grenaille, lardons et oignons grelots et potimarron, jus réduit au vin rouge

ou

Poisson selon le retour du marché, polenta crémeuse, dos de seiche, betterave Chiogga et boudin Basque  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence

Ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Crème prise et marmelade de clémentine, douceur de chocolat Alpaco et crème de marron, chouchou noisette

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, polenta crémeuse, dos de seiche, betterave Chiogga et boudin Basque

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

 

 

 

 

Déjeuner du 20 au 26 Novembre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse-Bouche

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Gravlax de saumon, betterave chiogga aigre doux, pulpe de céleri au raifort

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Langue de bœuf (origine France) moelleuse et croustillante, légumes pot au feu, chou-fleur à la noisette, sauce Diable et condiments au vinaigre

ou

Poisson selon le retour du marché, pomme de terre fondante au curcuma, shitaké rôtis, oignon grillé et tuile craquante aux algues marines  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence

Ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Tiramisu menthe - chocolat sur un biscuit amande et marmelade de mangue

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de St Brieuc saisies à la plancha, pomme de terre fondante au curcuma, shitakés rôtis, oignon grillé et tuile craquante aux algues

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona