Formules déjeuner du 10 au 16 Octobre 2024
MENU SUR LE POUCE 24.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 30.50 € …..Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Œuf fermier cuit à 64°, confit d’endives à la crème de Bresse, effeuillé de jambon à la truffe, émulsion d’une béchamel infusée au lard fumé
Ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Foie de veau (UE) servi rosé, pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes, panais rôti et quelques champignons (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, étuvé de Daïkon au jus d’arêtes, nori, moules de Bouchot, pulpe de brocoli au sésame noir et chorizo Basque, bouillon de langoustines au Miso (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Nage de fruits exotiques à la vanille de Madagascar et zestes de citron vert, sorbet et tuile craquante
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE …….45.00 €
Amuse – bouche
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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc saisies à la plancha, étuvé de Daïkon au jus d’arêtes, nori, moules de Bouchot, pulpe de brocoli au sésame noir et chorizo Basque, bouillon de langoustines au Miso
ou
Pièce de cerf pris dans le cuissot, pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes, panais rôti et quelques champignons
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes