Formules déjeuner du 17 au 23 Octobre 2024
MENU SUR LE POUCE 24.00 € ………Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 30.50 € …………..Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Chou-fleur onctueux au miso, haddock et effeuillé de Serrano affiné 24 mois, condiment de betterave, chlorophylle et crème moutardée
Ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Filet Mignon de cochon laqué au Tandoori, duxelles de champignon et endive safranée colorée à la plancha (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, quinoa aux châtaignes grillées, lardons de ventrèche des Aldudes, coques marinières et crème de laitue (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Déclinaison de poire, sarrasin soufflé caramélisé et crème glacée
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE …….45.00 €
Amuse – bouche
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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc saisies à la plancha, quinoa aux châtaignes grillées, lardons de ventrèche des Aldudes, coques marinières et crème de laitue
ou
Pièce de cerf pris dans le cuissot, duxelles de champignon et endive safranée colorée à la plancha
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes