Formules Déjeuner du 26 Juin au 02 Juillet 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse-Bouche
**
Crémeux de petit pois, effeuillé de Culatello et haddock, points de Gravlax, gel de mangue et fromage blanc au paprika
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Magret de canard Français rôti sur la peau, blé concassée au curcuma, pulpe de carottes des Sables au cumin et petit pois frais
ou
Dos de poisson selon arrivage, poêlée de courgette, salicornes, abricot et mandes grillées, moules de Bouchots (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Cheesecake sur biscuit Spéculoos, marmelade et cerises fraîches, Namelaka à la verveine
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
**
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
**
Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, poêlée de courgette, salicorne, abricot et amandes grillées, moules de Bouchots
**
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona