Formules Déjeuner du 29 Octobre 2020
ou
Menu sur Le Pouce 21.90 €
Entrée/Plat OU Plat /Dessert + 1 verre de vin sélectionné
Menu Business 27.00 €
Entrée, plat, fromage ou dessert
Formules servies aux déjeuners du lundi au vendredi hors week end et jours fériés
Amuse Bouche
***
Marbré de volaille fermière, artichaut et foie gras de canard, chutney de coing et pulpe de pruneaux
ou
Escalopes de foie gras poêlé, chutney de figues et Balsamique quatre épices (supp. 5.50 €)
***
Dos de poisson selon arrivage saisi à la plancha,étuvé de daïkon au miso et nori, crémeux de carotte au combawa et jus de marinière
ou
Foie de veau servi rosé, fricassée de pomme ratte, girolles et pétales d'oignon rouge
***
Demi St Marcellin de la Mère Richard, quelques jeunes pousses ou Fromage de chèvre frais, ciboulette, huile d'olive, sel et poivre
ou
Fromage blanc salé et sucré, confitures Alain Milliat ou sel et poivre
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse verte et copeaux de chocolat noir ( supp. 5.00 €)
ou
Figues de Pays , crémeux et moelleux au pain d'épices, tuile craquante