Formules Déjeuner du 6 au 12 Février 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Compression de bœuf, carotte des Sables, queues d’écrevisses et graines de courge, radis red meat aigre doux, cresson et mousse Gribiche
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Pièce de veau (France) prise dans la longe, pressé de pomme de terre au paprika fumé, champignons d’Ardèche en fricassée, brocolis et jus réduit légèrement crémé (ou Pluma de cochon Ibérique : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, blé tendre comme un risotto, mousseline de chou de Bruxelles au chorizo Basque, radis noir à la croque au sel et émulsion de soupe de poisson (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Gâteau de semoule à la vanille de Madagascar, pulpe et coing confit, sablé noisette et crème glacée
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc, blé tendre comme un risotto, mousseline de chou de Bruxelles au chorizo Basque, radis noir à la croque au sel et émulsion de soupe de poisson
ou
Pluma de cochon Ibérique (UE), pressé de pomme de terre au paprika fumé, champignons d’Ardèche en fricassée, brocolis et jus réduit
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona