Formules Déjeuner du 23 au 29 Janvier 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
**
Confit de chicon onctueux, jambon à la truffe, ventrèche des Aldudes, vieux comté et béchamel servie au syphon
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Poitrine de cochon fermière d’Auvergne confit puis laqué, étuvé de chou vert et fricassée de pomme Grenaille, champignons et oignons grelots grillés (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, lentilles onctueuses, pulpe de patate douce rôtie au four, haddock, radis noir à la croque au sel et Bresaola (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Dôme d’ananas confit, biscuit aux zestes de citron vert, crémeux vanille et ganache montée à la passion
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE …….45.00 €
Amuse-Bouche
**
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
**
Noix de St Jacques de St Brieuc, lentilles onctueuses, pulpe de patate douce rôtie au four, haddock, radis noir à la croque au sel et Bresaola
Ou
Pavé de Cerf (UE), étuvé de chou vert, fricassée de pomme Grenaille, champignons et oignons grelots grillés
**
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona