Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules déjeuner du 25 au 31 Juillet 2024

Menu Sur le Pouce 24.00 €……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 € ………..Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse Bouche

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Escabèche de dorade royale, pulpe d’aubergine brûlée à la flamme, confit de tomates, olives, pesto et gel acidulé

Ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Foie de veau (UE) servi rosé, fricassée de pomme de terre au paprika, champignons grillés, petit pois frais, févettes et tomate cerise rôtie au four

ou

Dos de poisson selon arrivage, blé tendre, salicornes au beurre, betterave chiogga à la croque au sel d’épices et pulpe de courgette

(ou Omble Chevalier en croute de pain citronné :supp.6.00 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Eclair abricot - pistache

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE ………….43.50 €

Amuse – bouche

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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Omble Chevalier en croute de pain citronné, blé tendre, salicornes au beurre, betterave chiogga à la croque au sel d’épices et pulpe de courgette

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes