Formules déjeuner du 19 au 25 Juin 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse-Bouche
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Sablé à l’origan, tomates confites, pâte d’olive Corse, courgette marinées, roquette et copeaux de parmesan
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Tartare de bœuf Français taillé au couteau aux saveurs Sicilienne, fricassée de pomme de terre et pesto
ou
Dos de poisson selon arrivage, étuvé de fenouil au jus d’arêtes, olives Riviera, caviar d’aubergines, piquillos et févettes (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Nougat glacé, abricots frais et en marmelade, chouchou amande, biscuit moelleux et romarin
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, étuvé de fenouil au jus d’arêtes, olives Riviera, caviar d’aubergine, piquillos et févettes
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Formules Déjeuner du 11 au 18 Juin 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse-Bouche
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Tartare de daurade aux zestes de citron jaune et éclats de framboise, carpaccio de courgette à l’huile de Kalamata, condiments framboise et pesto
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Pièce de veau Français servi rosé, confit de champignons à l’origan, déclinaison de chou-fleur coloré au beurre frais et réduction de jus de veau au vin rouge
ou
Dos de poisson selon arrivage, frégola onctueuses, dés de betterave rouge, petit pois frais et émulsion d’une soupe de poisson (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Tiramisu à la mûre, marmelade de fruits rouges, biscuit Amaretto, streuzel et fruits frais
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, fregola onctueuses, dés de betterave rouge, petit pois et émulsion de soupe de poisson
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona