Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Déjeuner du 13 au 19 nov

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

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Chou – fleur onctueux au miso, haddock et effeuillé de Serrano du pays basque, condiment de betterave, pesto de roquette et crème moutardée

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Filet Mignon de cochon Français laqué au tandoori, duxelle de champignons et endives snackées à la plancha

ou

Poisson selon le retour du marché, quinoa onctueux aux châtaignes grillées, ventrèche de Aldudes, crème de laitue et coques marinières

 (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Compoté de poire sur un biscuit moelleux à la noisettes, crémeux de Ivoire, chouchou noisette, sauce caramel et crème glacée châtaigne

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, quinoa onctueux aux châtaignes grillées, ventrèche des Aldudes, crème de laitue et coques marinières

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

 

 

 

 

Déjeuner du 06 au 12 Novembre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Œuf des Monts du Lyonnais cuit à 64° ; confit d’endives à la crème de Bresse, lardons grillés et vieux comté

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Foie de veau servi rosé ( UE), pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes, panais rôti, quelques champignons des bois et jus acidulé

ou

Poisson selon le retour du marché, étuvé de daïkon dans un jus d’arêtes, nori, moules de Bouchots, pulpe de brocoli au sésame noir et chorizo Basque  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Nage de fruits de saison au carcadé, sorbet orange sanguine et tuile craquante

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc saisies à la plancha, étuvé de daïkon dans un jus d'arêtes, nori, moules de Bouchots, pulpe de brocoli au sésame noir etchorizo Basque

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona