Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules déjeuner du 18 au 24 Juillet 2024

Menu Sur le Pouce 24.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 € ……..Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse Bouche

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Gelée de tomate verte, tartare de canard légèrement fumé, crème de Balsamique, pesto et tuile curry aux graines des champs

Ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Filet mignon de cochon laqué au Tandoori, pressé de pomme de terre, olives et basilic, larme de ratatouille et quelques champignons

ou

Dos de poisson selon arrivage, piperade, crème de févettes et quelques coquillages, émulsion de jus de marinière (ou Omble Chevalier en croute de pain citronné :supp.6.00 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Semoule onctueuse au mélilot, marmelade et cerises fraîches, sablé noisette et crémeux Opalys

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE …………….43.50 €

 

Amuse – bouche

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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Omble Chevalier en croute de pain citronné, piperade, crème de févettes et quelques coquillages, émulsion de jus de marinière

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes