Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules déjeuner du 19 au 25 Juin 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse-Bouche

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Sablé à l’origan, tomates confites, pâte d’olive Corse, courgette marinées, roquette et copeaux de parmesan

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Tartare de bœuf Français taillé au couteau aux saveurs Sicilienne, fricassée de pomme de terre et pesto

ou

Dos de poisson selon arrivage, étuvé de fenouil au jus d’arêtes, olives Riviera, caviar d’aubergines, piquillos et févettes (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Nougat glacé, abricots frais et en marmelade, chouchou amande, biscuit moelleux et romarin

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, étuvé de fenouil au jus d’arêtes, olives Riviera, caviar d’aubergine, piquillos et févettes

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

 

Formules Déjeuner du 11 au 18 Juin 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse-Bouche

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Tartare de daurade aux zestes de citron jaune et éclats de framboise, carpaccio de courgette à l’huile de Kalamata, condiments framboise et pesto

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Pièce de veau Français servi rosé, confit de champignons à l’origan, déclinaison de chou-fleur coloré au beurre frais et réduction de jus de veau au vin rouge

ou

Dos de poisson selon arrivage, frégola onctueuses, dés de betterave rouge, petit pois frais et émulsion d’une soupe de poisson (ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Tiramisu à la mûre, marmelade de fruits rouges, biscuit Amaretto, streuzel et fruits frais

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

 

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, fregola onctueuses, dés de betterave rouge, petit pois et émulsion de soupe de poisson

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona