Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 15 au 21 Mai 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse Bouche

**

Compression de joue de bœuf Française, carotte et poisson fumé, betterave Chioggia aigre doux, cresson et fromage blanc au raifort

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Veau Français snacké à la plancha et servi rosé, pressé de pomme Boulangère au basilic, pleurotes et shitakés, chou-fleur et pomme Gaufrette, jus de viande réduit

ou

Dos de poisson selon arrivage, blé tendre comme un risotto, radis rose et asperges vertes de Pays, jus de coquillages Arabica,(ou Omble Chevalier :supp.6.50 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence, sel et poivre

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Nage de fruits frais infusés aux zestes de citron vert, menthe et vanille de Madagascar, crème glacée et tuile craquante

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

 

Amuse-Bouche

**

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Omble Chevalier en croute de pain au basilic et citron jaune, blé tendre comme un risotto, radis rose et asperges vertes de Pays, jus de coquillages Arabica

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona