Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 18 au 24 Avril

Menu Sur le Pouce 24.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 € ……Entrée, plat, fromage ou dessert

*

Amuse Bouche

**

Fraicheur de livèche, émietté de cabillaud à l’estragon, salade de chou blanc aigre doux, fromage blanc au paprika et ketchup de betterave

Ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Bavette de bœuf Herdshire, pressé de pomme de terre à l’ail des ours, Petit pois frais au beurre et larme de carottes des Sables, réduction de jus de bœuf au vin rouge

ou

Dos de poisson selon arrivage, duxelles de champignons parfumés, dés de céleri rôti, asperges vertes, moules de Bouchots et soubressade grillée (ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Nage de fruits frais infusés à la menthe, vanille Bourbon et citron vert, sorbet du moment

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE …………………………………………………………………..43.50 €

Amuse – bouche

******

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

******

Noix de St Jacques saisies, duxelles de champignons parfumés, dés de céleri rôti, asperges vertes, moules de Bouchots et soubressade grillée

******

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes