Déjeuner du 13 au 19 nov
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
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Chou – fleur onctueux au miso, haddock et effeuillé de Serrano du pays basque, condiment de betterave, pesto de roquette et crème moutardée
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Filet Mignon de cochon Français laqué au tandoori, duxelle de champignons et endives snackées à la plancha
ou
Poisson selon le retour du marché, quinoa onctueux aux châtaignes grillées, ventrèche de Aldudes, crème de laitue et coques marinières
(Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Compoté de poire sur un biscuit moelleux à la noisettes, crémeux de Ivoire, chouchou noisette, sauce caramel et crème glacée châtaigne
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, quinoa onctueux aux châtaignes grillées, ventrèche des Aldudes, crème de laitue et coques marinières
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Déjeuner du 06 au 12 Novembre 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Œuf des Monts du Lyonnais cuit à 64° ; confit d’endives à la crème de Bresse, lardons grillés et vieux comté
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Foie de veau servi rosé ( UE), pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes, panais rôti, quelques champignons des bois et jus acidulé
ou
Poisson selon le retour du marché, étuvé de daïkon dans un jus d’arêtes, nori, moules de Bouchots, pulpe de brocoli au sésame noir et chorizo Basque (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Nage de fruits de saison au carcadé, sorbet orange sanguine et tuile craquante
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc saisies à la plancha, étuvé de daïkon dans un jus d'arêtes, nori, moules de Bouchots, pulpe de brocoli au sésame noir etchorizo Basque
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
