Formules déjeuner du 20 au 26 Mars 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Fraicheur de livèche, émietté d’esturgeon à l’estragon, chou blanc aigre doux, fromage blanc au paprika fumé et ketchup de betterave
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Bavette de bœuf Herdshire, pressé de pomme de terre à l’ail des ours, larme de carotte et petit pois frais, réduction de jus de bœuf au vin rouge (ou Pluma de cochon Ibérique : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, duxelles de champignons, dés de céleri rôti, asperges vertes et Soubressade (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Nage de fruits frais infusés à la verveine et vanille de Madagascar, zeste de citron vert et sorbet, craquant amande
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc, duxelles de champignons, dés de céleri rôti, asperges vertes et Soubressade
ou
Pluma de cochon Ibérique (UE), pressé de pomme de terre à l’ail des ours, larme de carotte et petit pois frais, réduction de jus de bœuf au vin rouge
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Formules Déjeuner du 27 Mars au 03 Avril 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Œuf fermier cuit à 64°, confit de légumes de saison au thym frais, Bresaola, émulsion d’asperges blanches et croutons de focaccia
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Joue de bœuf Français confit puis grillé à la plancha, fondue de poireaux, pulpe d’aubergines fumées et pomme grenaille, jus de bœuf à la mûre (ou Pluma de cochon Ibérique : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, linguines aux piquillos, basilic, févettes et figatelle, jus d’arêtes Arabica (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Gâteau de semoule extra moelleuse à la vanille de Madagascar, sablé et crème anglaise à la noisette, Namelaka Chocolat Jivara de Valrhona et chouchou noisette
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc, linguines aux piquillos, basilic, févettes et figatelle, jus d’arêtes Arabica
ou
Pluma de cochon Ibérique (UE), fondue de poireaux, pulpe d’aubergines fumées et pomme grenaille
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona