Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 23 au 29 Janvier 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse Bouche

**

Confit de chicon onctueux, jambon à la truffe, ventrèche des Aldudes, vieux comté et béchamel servie au syphon

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Poitrine de cochon fermière d’Auvergne confit puis laqué, étuvé de chou vert et fricassée de pomme Grenaille, champignons et oignons grelots grillés (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)

ou

Dos de poisson selon arrivage, lentilles onctueuses, pulpe de patate douce rôtie au four, haddock, radis noir à la croque au sel et Bresaola (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Dôme d’ananas confit, biscuit aux zestes de citron vert, crémeux vanille et ganache montée à la passion

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE …….45.00 €

Amuse-Bouche

**

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Noix de St Jacques de St Brieuc, lentilles onctueuses, pulpe de patate douce rôtie au four, haddock, radis noir à la croque au sel et Bresaola

Ou

Pavé de Cerf (UE), étuvé de chou vert, fricassée de pomme Grenaille, champignons et oignons grelots grillés

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona