Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules déjeuner du 12 au 18 septembre 2024

Menu Sur le Pouce 24.00 €……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 € ………..Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse bouche

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Royale de champignons à la pâte de noisette, effeuillé de jambon Serrano affiné 18 mois, fromage blanc au paprika, pesto de roquette et tuile focaccia

Ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Cochon fermier d’Auvergne cuit à basse température puis laqué au tandoori, pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes, fricassée de champignons et sommité de brocoli

ou

Dos de poisson selon arrivage, wok de nouilles Soba, lentins de chêne, soja et pétales d’oignon rouge, bouillon émulsionné au sésame noir (ou Omble Chevalier en croute de pain citronné :supp.6.00 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Cheesecake aux figues violettes de Provence, sablé 4 épices, ganache montée et crumble

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE ………………………………………………….43.50 €

 

Amuse – bouche

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Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Omble Chevalier en croute de pain citronné,wok de nouilles Soba, lentins de chêne, soja et pétales d’oignon rouge, bouillon émulsionné au sésame noir

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes