Formules déjeuner du 24 au 31 Octobre 2024
MENU SUR LE POUCE 24.00 € ....Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 30.50 €…..Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
**
Gravelax de saumon Snø, betterave Chiogga aigre doux, pulpe de céleri au raifort
Ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Langue de bœuf moelleuse et croustillante, légumes pot au feu, chou-fleur à la noisette, sauce Diable et condiments au vinaigre (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, pomme de terre fondante au curcuma, shitaké rôti et oignon grillé, craquant aux algues marine (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Tiramisu à la praline rose, biscuit amande, crémeux orgeat et marmelade au pamplemousse rose
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE …….45.00 €
Amuse – bouche
******
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
******
Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc saisies à la plancha, pomme de terre fondante au curcuma, shitaké rôti et oignon grillé, craquant aux algues marine
ou
Pièce de cerf pris dans le cuissot,légumes pot au feu, chou-fleur à la noisettes, sauce Diable et condiments au vinaigre
******
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes