Formules déjeuner du 21 au 28 Novembre 2024
MENU SUR LE POUCE 24.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 30.50 € …..Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
**
Velouté Vichyssoise, crevette sauvage au curcuma, viande de boeuf séchée, croutons de focaccia aux algues et crème de Bresse
Ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Pièce de bœuf Herdshire pris dans la bavette, pommes Grenaille, échalote et ail rôtis, chou-fleur au beurre, quelques champignons et condiment d’oignon rouge (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, pulpe de céleri aux épices douces, carottes Arlequin miel et cumin, moules de Bouchot et émulsion de jus marinière au poivre de Séchouan (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Maïs, poire confite, crumble de cacao et pop-corn caramelisé
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE …….45.00 €
Amuse – bouche
******
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
******
Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc saisies à la plancha, pulpe de céleri aux épices douces, carottes Arlequin miel et cumin, moules de Bouchot et émulsion de jus marinière au poivre de Séchouan
ou
Pièce de cerf pris dans le cuissot, pommes Grenaille, échalote et ail rôtis, chou-fleur au beurre, quelques champignons et condiment d’oignon rouge
******
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes