Formules Déjeuner du 25 avril au 02 Mai
Menu Sur le Pouce 24.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
Menu Affaire 30.50 € ……Entrée, plat, fromage ou dessert
*
Amuse Bouche
**
Oeuf fermier cuit à 64°, confit de légumes de saison au thym citron, ventrèche des Aldudes grillée, émulsion d'asperges blanches et croutons de Focaccia
Ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Lapin Français mijoté puis coloré à la plancha,tombée d'épinards frais,pulpe d'aubergine au romarin, ail rôti et pomme Paille
ou
Dos de poisson selon arrivage,linguines au basilic, piquillos, févettes et figatelle, émulsion printanière (ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Gâteau de semoule moelleux à la vanille Bourbon, , sablé et crème Anglaise à la noisette, ganache chocolat Alpaco, Streuzel et crème glacée
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………………..43.50 €
Amuse – bouche
******
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
******
Noix de St Jacques saisies, linguine au basilic, piquillos, févettes et figatelle, émulsion printanière
******
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes