Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules Déjeuner du 25 avril au 02 Mai

Menu Sur le Pouce 24.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

 Menu Affaire 30.50 € ……Entrée, plat, fromage ou dessert

*

Amuse Bouche

**

Oeuf fermier cuit à 64°, confit de légumes de saison au thym citron, ventrèche des Aldudes grillée, émulsion d'asperges blanches et croutons de Focaccia

Ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Lapin Français mijoté puis coloré à la plancha,tombée d'épinards frais,pulpe d'aubergine au romarin, ail rôti et pomme Paille

ou

Dos de poisson selon arrivage,linguines au basilic, piquillos, févettes et figatelle, émulsion printanière (ou Noix de St Jacques supp.6.00 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Gâteau de semoule moelleux à la vanille Bourbon, , sablé et crème Anglaise à la noisette, ganache chocolat Alpaco, Streuzel et crème glacée

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE ………………………..43.50 €

Amuse – bouche

******

Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

******

Noix de St Jacques saisies, linguine au basilic, piquillos, févettes et figatelle, émulsion printanière

******

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes