Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Formules déjeuner du 025 au 11 Décembre 2024

MENU SUR LE POUCE 24.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  30.50 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse Bouche

**

Crémeux de champignons  parfumés, haddock, canard fumé et moules de Bouchot, crème de Bresse, radis noir au sel d’épices

Ou

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Lapin à la graine de moutarde confit puis grillé, écrasé de pomme de terre aux échalotes confites et ciboulette, racine de persil aux épices douces (ou Pavé de Cerf : supp 6.50 €)

ou

Dos de poisson selon arrivage, pulpe de tubéreux, linguines aux algues et Miso (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Compotée d’ananas au citron vert sur un biscuit moelleux, gel de citron vert et crémeux verveine

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

MENU SIGNATURE ………….45.00 €

Amuse-Bouche

**

Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Noix de St Jacques de St Brieuc, pulpe de tubéreux, linguines aux algues et miso

Ou

Pavé de Cerf, écrasé de pomme de terre aux échalotes confites et ciboulette, racine de persil aux épices douces

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona