Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Déjeuner du 16 au 22 Octobre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

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Emietté de cabillaud à l’estragon, mousseline de racines au curcuma, fromage blanc à la poudre de cèpe, pickles et tuile craquante

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Suprême de pintade rôtie au four, écrasé de pomme de terre à l’échalote et ciboulette, champignons et pomme paille

ou

Dos de poisson selon arrivage, lentilles vertes du Berry onctueuses, soubressade, moules de Bouchots marinière et noix de cajou  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Sur une marmelade de pêche de vigne, espuma de riz au mélilot et crumble au chocolat

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, lentilles vertes du Berry onctueuses, soubressade, moules de Bouchots marinière et noix de cajou  

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

 

 

 

 

Déjeuner du 09 au 15 octobre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

Amuse-Bouche

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Royale de champignons à la noisette, effeuillé de jambon cru du Pays Basque, pesto de roquette et tuile focaccia

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Noix de veau Français cuit à basse température puis grillé à la plancha, pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes et chou-fleur coloré

ou

Dos de poisson selon arrivage, étuvé de chou vert aux éclats de châtaignes grillés, carotte au cumin et jus d’arêtes à la verveine  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Crème prise  à la vanille de Madagascar, figue noire Française, sablé au pain d’épices et reine des près

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc saisies à la plancha, étuvé de chou vert aux éclats de chataignes grillées, carotte au cumin et jus d'arêtes à la verveine

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona