Formules déjeuner du 12 au 18 septembre 2024
Menu Sur le Pouce 24.00 €……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
Menu Affaire 30.50 € ………..Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse bouche
***
Royale de champignons à la pâte de noisette, effeuillé de jambon Serrano affiné 18 mois, fromage blanc au paprika, pesto de roquette et tuile focaccia
Ou
Escalope de foie gras Français poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
******
Cochon fermier d’Auvergne cuit à basse température puis laqué au tandoori, pressé de pomme de terre à la poudre de cèpes, fricassée de champignons et sommité de brocoli
ou
Dos de poisson selon arrivage, wok de nouilles Soba, lentins de chêne, soja et pétales d’oignon rouge, bouillon émulsionné au sésame noir (ou Omble Chevalier en croute de pain citronné :supp.6.00 €)
******
Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Cheesecake aux figues violettes de Provence, sablé 4 épices, ganache montée et crumble
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………………………………………….43.50 €
Amuse – bouche
******
Escalope de foie gras poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
******
Omble Chevalier en croute de pain citronné,wok de nouilles Soba, lentins de chêne, soja et pétales d’oignon rouge, bouillon émulsionné au sésame noir
******
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat pur Caraïbes